Loading… 《山河令》高口碑收官 张哲瀚演技惊艳频获赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《山河令》高口碑收官 张哲瀚演技惊艳频获赞

2021-03-31 10:04 南方娱乐网   

 

《山河令》高口碑收官 张哲瀚演技惊艳频获赞

近日,由张哲瀚主演的武侠剧《山河令》正式收官。该剧热度霸榜多个权威榜单,斩获豆瓣8.6的高分,是这个春天当之无愧的黑马。演员张哲瀚在剧中扮演周子舒一角,凭借其精湛演技获得网友的一致认可,称赞他就是从书里走出来的周子舒。

走心演绎,从书里走出来的周子舒

张哲瀚通过《山河令》为观众带来了一个虐心与治愈并存的春天。周子舒一生跌宕起伏,从少年庄主、天窗首领,再到天涯浪客,张哲瀚用各种深浅色彩铺陈出周子舒不同阶段的风采,不同层次的风骨,渲染出了一个从书里走出的周子舒。

周子舒看起来心性清冷,言辞颇少,实际却温柔又强大。他的身上充满深度与复杂感,编剧评价其“有两千个图层的灰”。对演员来说,演绎如此矛盾重重的角色本就是一个不小的挑战,张哲瀚还坦言说,自己和周子舒的性格具有一定反差。但他足够用心感知角色,不仅通过增添自己构思的小设计让周子舒更加鲜活,还将周子舒身上那份温柔力量传递给每一位观众。

《山河令》高口碑收官 张哲瀚演技惊艳频获赞

江湖再相会,期待未来更多惊喜

《山河令》让我们看见了张哲瀚作为演员的成长和可塑性,向观众展示了令人惊艳的一面。他曾说:“我在剧组拍戏四个月,这四个月的孤独,会在这部剧播出的时候与在座的各位产生某种联结。”《山河令》超点结局当天,张哲瀚还在微博卡点发文:“江湖,再见”。尊重角色的故事,感念角色的人生,此举不仅是暖心告别周子舒,更是为观众展现了演员的情怀。

《山河令》的故事告一段落,但是张哲瀚的脚步未曾停歇。据悉,张哲瀚目前正投身拍摄新电影。蛰伏十载,沉淀蜕变,期待演员张哲瀚未来带给大家更多惊喜!

《山河令》高口碑收官 张哲瀚演技惊艳频获赞
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC