Loading… 杨祐宁《一起深呼吸》震撼开播 旅外医生李天成孤岛救援_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

杨祐宁《一起深呼吸》震撼开播 旅外医生李天成孤岛救援

2021-03-29 19:07 东方娱乐网   

 

杨祐宁《一起深呼吸》震撼开播 旅外医生李天成孤岛救援

由爱奇艺、稻草熊影业有限公司、北京曼荼罗影视文化传媒有限公司联合出品,斗琪执导,戚薇、杨祐宁领衔主演的中国首部援外医疗剧《一起深呼吸》于3月23日震撼开播。该剧讲述了中国援外医疗队在充满未知的札尔岛挑战极端环境,实践医生拯救生命的职业信念的故事。杨祐宁饰演的旅外医生李天成因精湛的医术和不拘小节的性格受到岛民的欢迎,观众也因杨祐宁的演绎对医生这个职业有了全新的认知。

救死扶伤 李天成地震救援沉着又冷静

杨祐宁《一起深呼吸》震撼开播 旅外医生李天成孤岛救援

杨祐宁在《一起深呼吸》中饰演的中国旅外医生李天成有着精湛的医术和丰富的驻外救援经验。然而这一次,他的救援之旅开始得有些突然。李天成来到札尔岛本来是为了参加前女友凯莉和好兄弟乔向晚的订婚宴,却在登岛当天遭遇火山、地震连环自然灾害。看着集市废墟中无助的灾民,出于医生的职业本能,李天成果断加入正在救援的中国医疗队,立刻投入到了抢救工作中。在废墟中,李天成和周悦联合为即将临盆的产妇接生,专业水准极高,沉着冷静地挽救了新生儿的性命。而后,他配合中国驻札尔岛医疗队完成了一系列高难度手术,更是临危受命出任札尔岛当地友好医院的院长,剧中详尽展现了诸多关于各项手术的相关内容,为了体现医生的专业性,杨祐宁认真学习专业医学术语和相关操作,致力于还原医生在手术过程中的真实状态。该剧播出后,很多观众直言,这些手术操作看得人胆战心惊,观剧后不但感受到医生这一神圣职业的伟大,也对这些自愿去艰苦环境中帮助外国友人的驻外医生致以崇高的致敬——他们的专业素养令人叹服,无私的奉献精神更加令人钦佩!

浑然天成 李院长不拘一格撩而不自知

杨祐宁《一起深呼吸》震撼开播 旅外医生李天成孤岛救援

剧中,李天成的专业素养令人赞叹,他“浑然天成”、不拘一格的性格更是刷新了观众对医生的认知。李天成是一个向往自由、无拘无束的“浪子”,热爱户外运动的他有着非常具有视觉冲击的身材。他在工作时一丝不苟,在工作时间外,他关心朋友、团结同事,帮助小腿伤口坏死的小女孩下定决心做截肢手术,也在摸索中破解了当地的迷信“闹鬼”传闻,积极向岛民普及相关医学知识。李天成活泼开朗、阳光率真的性格让他受到医院同仁和当地岛民的欢迎,但他自己却经常“撩”而不自知,在不知不觉中就让周悦(戚薇 饰)脸红心跳。两人在剧中的感情朦胧含蓄,苹果咚、草垛抱,李天成的浪漫经常让周悦招架不住,也让观众刷新了对医生这个职业的认识,原来忙碌的医生竟然也可以让人脸红心跳!

据悉,《一起深呼吸》于每周二至周五晚20时在腾讯视频、爱奇艺更新2集,会员领先看6集。期待李天成医生解锁在札尔岛的更多副本!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC