Loading… 姚安娜回应跳舞争议 网友批其跳舞如跳大神_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

姚安娜回应跳舞争议 网友批其跳舞如跳大神

2021-03-17 15:33 东方娱乐网   

 

姚安娜回应跳舞争议 网友批其跳舞如跳大神

近日,姚安娜跳舞的动图引发网友们的争议,不少网友表示像在做法。3月17日,姚安娜发微博晒出自己跳舞的动图,还P成了表情包回应争议,称这支舞是自己还没有接受系统训练前拍摄的,“大家的批评和建议我已收下”。她还在微博中透露自己目前正在努力练习,筹备新作品,希望大家到时候可以看到自己的进步,最后应和表情包,姚安娜还不忘祝福大家“水逆退散,诸事顺遂。”

作为万众瞩目的华为二公主,姚安娜自官宣出道,就激起千层浪,争议颇多。如今姚安娜跳舞被批像做法,她丝毫没有将流言蜚语放在心上,就像受访时说的“我不是所谓的公主,也需要为了梦想付出努力!”希望她能够一直保持像这样的好心态,继续努力筹备自己的新作品!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告