Loading… “乡爱”原班人马集结《兴风作浪2》 热血未冷!“老炮儿”三兄弟3.24再战江湖 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

“乡爱”原班人马集结《兴风作浪2》 热血未冷!“老炮儿”三兄弟3.24再战江湖

2021-03-17 16:37 久之网   

 

“乡爱”原班人马集结《兴风作浪2》 热血未冷!“老炮儿”三兄弟3.24再战江湖

赵本山担任艺术指导,李春啸、唐铁军执导的电影《兴风作浪2》今日官宣定档,将于3月24日在优酷独家上线。影片曝光了定档预告及海报,“赵家班”弟子杨树林、田娃、王小虎、关婷娜、成红、王丹丹主演,知名“街溜子”李会长鼎力加盟,共同演绎了几个落魄“东北老炮儿”遭遇中年危机,又重新找回尊严的故事。故事情节颇多反转,笑点密集,却又不乏兄弟情深的感人戏码,想必会令不少观众产生共鸣。

貌美妻子骗婚背后玄机不断

过气“老炮儿”遇中年危机笑料频出

在影片曝光的定档预告中,王小虎与关婷娜饰演的妻子原本过着幸福的生活,然而妻子的一句“干我们这行的,三年一个期限”,使得这个美满的家庭出现了严重的裂痕,她前夫的到来更是让这个家庭摇摇欲坠。这一切似乎都印证了她“骗婚”的事实。杨树林、田娃、王小虎,年轻时意气风发的三兄弟也因此出现了嫌隙,昔日的莫逆之交几欲“反目成仇”。人到中年,三个人各有各的落差与苦恼,他们能否走出困境,重拾尊严?岌岌可危的家庭又能否破镜重圆?这一切都将在3月24日揭晓。

有“赵家班”在的地方当然也少不了欢乐。在一并发布的海报上,王丹丹揪着杨树林的耳朵,杨树林面露难色,无奈又委屈,看来这是一个在外称王称霸,在家乖乖听话的角色。而王小虎拿着一沓人民币,不知道他是真的日进斗金,还是在做黄粱美梦。田娃拿着喇叭表情夸张,让人忍俊不禁。结合发布的两款物料,欢闹背后,不知道还蕴藏着多少玄机,《兴风作浪2》值得期待。

“兴风作浪三部曲”最终章来袭

聚焦东北小人物引发共情

东北地区是一片包容性很强的土地,东北喜剧也一直是中国喜剧市场上的主力军。《兴风作浪2》同系列的电影《兴风作浪3》更是被赞“为东北喜剧正名”。它已于春节前夕上映,票房突破千万,连续9天霸榜优酷分账票房榜。票房之外,更值得关注的是影片口碑,影片在优酷评分高达8.2分,收获了一众“在线等《兴风作浪2》”的拥趸。

《兴风作浪2》在延续以往风格的基础上做了进一步的探索,将现实情怀与喜剧因素进一步融合,在保持原汁原味东北喜剧的基础上,聚焦现实生活里中年男人的无奈与危机。从上一部的家庭关系延伸出更能代表东北地域的兄弟情,聚焦小人物平凡又刻骨的经历,诙谐幽默的背后潜藏着普通人的悲欢。剧情充满悬念,跌宕起伏,又满怀笑料,饱满有张力。

电影《兴风作浪2》由优酷信息技术(北京)有限公司、沈阳东盛柒娱文化传媒有限公司、辽宁民间艺术团、上海橙橙影业有限公司出品,将于3月24日起上线。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告