Loading… 奚梦瑶谈结婚生子感受:很有成就感 活出真我_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

奚梦瑶谈结婚生子感受:很有成就感 活出真我

2021-03-17 16:37 中国娱乐网   

 

奚梦瑶谈结婚生子感受:很有成就感 活出真我

3月16日晚,奚梦瑶在个人社交平台晒出一段与网友闲聊的视频,从回忆十几岁时候的一些美好经历,到谈到升级为人妻人母后的感受。

奚梦瑶又谈到自己的超模工作,她表示可能二十几岁的时候大家都觉得满世界飞工作好有趣,世界好大,但她本人并不这样认为。在奚梦瑶看来,反而是现在当了妻子,当了妈妈后自己的世界才变大,尤其是心里容人的世界变大了。“当一个女孩长大,学会为别人付出、学习怎样经营一个家庭的时候,其实是非常有成就感的。”

而且,她直言所谓的女性价值和女性力量并不等同于社会地位,对于一个女人而言无论是投身工作还是家庭并不代表什么,只是一个选择而已,只要选择的事情能够给自己带来成就感,对自己、对他人而言是有意义的,就是活出真我。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告