Loading… 花木兰获得奥斯卡双提名 刘亦菲回应花木兰提名奥斯卡_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

花木兰获得奥斯卡双提名 刘亦菲回应花木兰提名奥斯卡

2021-03-17 09:42 东方娱乐网   

 

花木兰获得奥斯卡双提名 刘亦菲回应花木兰提名奥斯卡

3月15日晚,第93届奥斯卡提名名单揭晓,《花木兰》获得奥斯卡最佳视觉效果、最佳戏服设计双提名。16日,主演刘亦菲发文祝贺,“很高兴听到这个令人难以置信的消息!恭喜比娜和视觉效果团队,他们的天赋和努力为我们的电影带来了角色和力量。”

《花木兰》是迪士尼出品的真人版剧情电影,该片根据迪士尼1998年出品的同名动画片改编,讲述了花木兰女扮男装、代父从军、勇战柔然的故事,传递了忠、勇、真、孝的价值观。迪士尼方面对这部电影也非常满意,并认为花木兰是最特别的迪士尼公主。近日该片更是获得2021年奥斯卡最佳服装设计与最佳视觉效果双提名。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告