Loading… 《暴风眼》开启高能“狼人杀” 谁是“沉睡者”惹人猜想_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《暴风眼》开启高能“狼人杀” 谁是“沉睡者”惹人猜想

2021-03-07 16:01 中国娱乐网   

 

《暴风眼》开启高能“狼人杀” 谁是“沉睡者”惹人猜想

中国娱乐网讯 国安题材当代都市反谍大剧《暴风眼》每晚19:30正在浙江卫视、东方卫视热播中,爱奇艺、腾讯视频全网首播。随着剧情的发展,电视剧《暴风眼》收视稳步提升,59城收视双台多日同时破2,稳居前列。今日片方发布了“人物关系”版海报,标志着剧中的人物关系即将开启新篇章,而本周剧情也随着对鼎华集团的内部调查而开启了高能烧脑的“狼人杀”模式,究竟谁是“沉睡者”引发了观众的高热讨论,沉浸式加入到了《暴风眼》的案件侦破过程中,国安侦查员们将如何把“沉睡者”和其背后的间谍组织一网打尽,值得期待。

《暴风眼》由嘉行传媒、青春你好传媒、完美世界影视出品,杨幂、张彬彬领衔主演,刘芮麟、代斯、王东、王骁、石凉、施京明、章申、宁心、廖京生、易大千等主演。

《暴风眼》开启高能“狼人杀” 谁是“沉睡者”惹人猜想

隐形科普安全话题引共鸣 人物关系海报揭示剧情走向

在已经播出的剧情内容中,有不少与国家安全、个人安全紧密关联的话题引起了观众的讨论,反响热烈,譬如“遇到危险如何正确求助”的内容引起了不少网友的强烈共鸣,纷纷表示如果自己或者身边人受到不法之人的威胁,最正确的做法应该是第一时间向国安求助,而不是妄图自己的妥协可以换来解脱,这反而会让自己一步步走入罪恶的深渊,造成无法挽回的严重后果。再比如剧中间谍在从事违法活动时盗用了普通群众的身份证件,这样的剧情对于提醒大众保护好个人身份信息也具有一定的警示意义。《暴风眼》作为一部当代都市题材的反谍大剧,剧情内容取材于当代也“回馈”于当代,同时以新颖的形式把对国安知识、安全话题的讨论融入到紧张精彩的案件剧情中,融入到充满烟火气的家庭亲情戏中进行隐形科普,收获了更多共鸣。片方今日发布的人物关系海报则着重展现了剧中几对人物关系和各自的人物状态。侦查员安静(杨幂 饰)和侦查员马尚(张彬彬 饰)在穿梭的人流中保持高度警觉,安静和侦查员杜猛(刘芮麟 饰)于地铁站中执行任务,马尚和侦查员赫子轩(易大千饰)在侦查车内进行数据的分析和核算,鼎华集团行政管理中心主管苗霏(代斯 饰)和未婚夫贾长安(张淞饰)心事重重,间谍乔西川(王东 饰) 似乎在于与同伙周恋(宁心 饰)秘密商谈着什么不可告人的事情,鼎华集团掌门人的二女儿苗露(王艺瑾 饰)深情款款地望着鼎华技术部门研发部高级工程师程雷(王骁 饰)。不同环境下各异的人物状态和复杂纠葛的人物关系得以直观呈现,剧情还将围绕这些角色如何展开,让人好奇。

《暴风眼》开启高能“狼人杀” 谁是“沉睡者”惹人猜想

鼎华“内鬼”引爆猜想 谁是“沉睡者”彷如“狼人杀”

剧情进入鼎华副本后,围绕“谁是鼎华内鬼”这一话题,观众展开了猜想,不少观众表示由于剧情内容悬念感十足,剧中的各种细节线索都让人浮现联翩,仿佛在跟着剧情打“狼人杀”:“现在看鼎华的每个人都感觉有嫌疑”,“每天都边看边想到底谁才是内鬼”。在接下来的剧情中,多个“沉睡者”嫌疑人也即将相继浮出水面,国安侦查员们将如何保护DS矿石和重要科研技术DS材料人工合成技术不被间谍组织盗用窃取,又将如何在环环相扣的案件线索中甄别出能够揪出“沉睡者”的关键细节,成为剧情一大看点。

在国安战士们努力侦破案件的同时,隐藏在各个角色身上的故事也将逐渐清晰明了,安静父亲的死亡是意外还是背后有隐情,马尚和杜猛能否找到事故的关键人物并查出真相?已经进入国安视线的间谍们将会采取怎样的行动,他们又会有着怎样的下场?

国安题材当代都市反谍大剧《暴风眼》每天19:30正在东方卫视与浙江卫视热播中,爱奇艺和腾讯视频VIP会员每周日至周五22点更新2集,周六22点更新1集,非会员次日22点转免,敬请期待。

《暴风眼》开启高能“狼人杀” 谁是“沉睡者”惹人猜想
《暴风眼》开启高能“狼人杀” 谁是“沉睡者”惹人猜想
《暴风眼》开启高能“狼人杀” 谁是“沉睡者”惹人猜想
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告