Loading… 张雨剑承认有女儿 艺人隐婚是否算失格?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张雨剑承认有女儿 艺人隐婚是否算失格?

2021-03-16 10:24 东方娱乐网   

 

张雨剑承认有女儿 艺人隐婚是否算失格?

3月15日,网曝吴倩和母亲带着孩子一起聚餐,爆料称孩子父亲是演员张雨剑。当晚,张雨剑发文承认有女儿,“正常恋爱结婚,有一个可爱的小孩子,法律手续齐全”,但表示只想给孩子一个正常的成长空间,不应该拍小孩还把小孩名字曝光出来。

然而张雨剑的说词,网友却不买账称“张雨剑卖的是单身人设,难道是为了赚奶粉钱?”“张雨剑之前还和虞书欣炒CP,把粉丝当傻子吗?”对此,网友发出质疑:艺人隐婚是否算失格?

据悉,吴倩张雨剑2018年合作了电视剧《我只喜欢你》,当时就有疑似恋情的新闻;2019年,张雨剑吴倩被拍到在机场一同接吴倩爸妈回家过夜;去年一度被传二人已经结婚生子,但均未回应。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告