Loading… 文旅部:低风险地区演出、上网服务、娱乐场所消费者人数比例不再做统一限制_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

文旅部:低风险地区演出、上网服务、娱乐场所消费者人数比例不再做统一限制

2021-03-18 09:20 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月15日,文化和旅游部发布《关于进一步加强剧院等演出场所、上网服务场所、娱乐场所常态化疫情防控工作的通知》(以下简称《通知》),并称疫情低风险地区,对剧院等演出场所、上网服务场所、娱乐场所接待消费者人数比例不再做统一限制,由各省(区、市)党委、政府根据当地疫情防控形势自行掌握。

《通知》显示,若举办大型营业性演出活动,要同公安等部门加强沟通协调,根据当地疫情防控要求,适当控制人数规模。同时,暂缓新批涉外、涉港澳台营业性演出活动(演职人员已在境内的除外)。此外,所在区域发生本土疫情的,建议根据具体情况严格控制或暂停演出活动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告