Loading… 《恋恋小酒窝》兄弟成团上演相爱相杀 联手俘获少女心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《恋恋小酒窝》兄弟成团上演相爱相杀 联手俘获少女心

2021-03-04 14:33 热点舆情   

网剧《恋恋小酒窝》由爱奇艺出品、归艺影视联合出品,戴莹担任总制片人,刘天池担任艺术总监,李梅任总编剧并执导,陈意涵Estelle、徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪、王之一、佳琪联袂主演,万籽麟特别出演,即将于2021年独家上线爱奇艺。该剧今日发布“玩闹青春”版三兄弟关系海报及“今天兄弟也不和睦”版预告,三位高颜值男主将上演相爱相杀的精彩戏码,令这部主打甜宠的“牛轧糖小甜剧”更加引人期待!

三大男神同框:帅气与童心兼具!

《恋恋小酒窝》今日发布“玩闹青春”版三兄弟关系海报,棕色系风格温暖清新,彩色元素点缀其中,撞色视觉凸显年轻活力。

陆至翊(徐凯鑫 饰)和何侨笙(杨仕泽 饰)各自手拿游戏机,何其湛(李嘉豪 饰)则拿着海绵宝宝玩具,三个大男孩上身均着棕色西装,搭配休闲印花短裤和袜子,表情阳光,活力四射。而海报中玩具、滑板和满地散落的积木等元素,也显示出大男生们日常生活里的满满童心。

剧中三兄弟都是分别就职于科技公司的高管,在职场都颇具专业风范,但在生活细节中都难掩个性魅力。而三人表情也彰显了各自角色的人物性格,陆至翊眼神凌厉似笑非笑,绝对高冷;何侨笙笑容灿烂,绝对暖男;何其湛的无辜神情中则透露出绝对萌感,简直电力十足!

相爱相杀:是兄弟就跟我走!

剧方今日同步发布“今天兄弟也不和睦”版预告,除了浪漫爱情之外,三兄弟之间的相处互动也是本剧一大精彩看点。陆至翊、何侨笙和何其湛是从小玩到大的好朋友,感情深厚,然而何家兄弟因一段往事关系破裂,兄弟团的和睦也不复往昔。何其湛就职于陆至翊所在的天卓集团,拒绝了何侨笙请他加入朝月的邀约。

两家公司,三位兄弟,竞争由此展开。三人之间相爱相杀,火花四溅。预告最后,三兄弟在拳击场上轮番为彼此出头,结果全被K.O,令人忍俊不禁。

据悉,《恋恋小酒窝》为爱奇艺“天鹅计划”项目的第二部作品,徐凯鑫、杨仕泽和李嘉豪曾共同出演前作《恋恋江湖》,饰演“宫家三少”。此次三位男演员二度合作,默契程度再加深,演绎现代职场中的兄弟情,必将带给观众更丰富的观剧体验。

《恋恋小酒窝》由北京爱奇艺科技有限公司出品,归艺影视文化(北京)有限公司联合出品,归艺影视文化(北京)有限公司、归艺影视文化(厦门)有限公司制作,将于2021年爱奇艺独家上线。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告