Loading… 孙艺洲《生活万岁》收官 解开心结追回旧爱拥抱生活_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

孙艺洲《生活万岁》收官 解开心结追回旧爱拥抱生活

2021-03-17 09:29 热点舆情   

近日,由刘威、王鸥、孙艺洲、代旭、陈艳茜主演的都市剧《生活万岁》正式收官。孙艺洲在剧中饰演曾家二儿子,酒店房务总监曾志东。

在大结局中,因童年家庭变动而患上严重心理疾病的曾志东最后一次接受心理治疗,想要将对初恋女友庞文静十几年的感情放下,让对方不再承受压力,得到解脱。没有料到的是,与心理医生一同在诊室中的,还有同样接受心理治疗的庞文静。在心理医生的帮助下,两人进行了一场面对面的直接沟通。原来十几年来,两个人都没有从这段感情中走出来,并都认为彼此是心中的挚爱,甚至将这段感情当成此生唯一。解开了心结后,两人重新拥抱彼此,拥抱爱情。童年的心理阴影解开后,曾志东也不再恐婚,与庞文静组建了幸福的小家庭。

孙艺洲在结局中的哭戏也十分具有感染力,赢得无数网友认可:“志东二哥哭得太让人心疼了。”嘴上说着要放弃,但眼神中却满是对爱人的疼惜与不舍,眼泪中也皆是放不下……孙艺洲将这复杂的情绪演绎得非常到位。

伴随着《生活万岁》的完满收官,曾志东的故事已经结束。据悉,孙艺洲主演的另一部剧集《爱的理想生活》仍在持续热播中,剧中孙艺洲饰演的职场精英李文森也有着他的事业与爱情。期待孙艺洲在剧中的精彩表现,也希望他能为大家带来更多优秀的作品与活灵活现的表演!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告