Loading… 平安做客央视《天天把歌唱》节目 献唱《云淡风轻》令人陶醉_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

平安做客央视《天天把歌唱》节目 献唱《云淡风轻》令人陶醉

2021-03-15 14:20 热点舆情   

11日晚黄金时段,央视三套《天天把歌唱》节目播出,平安演唱自己的代表曲目《云淡风轻》。作为央视晚会和综艺节目常客,平安的每次献唱都给大家带来新的惊喜。

《云淡风轻》作为军旅大剧《神犬奇兵》的主题曲,歌曲创作人董冬冬曾说,大概只有平安的声音才能唱出歌曲中所要表达的那种大气磅礴的感觉。

“云淡风轻,是归途中最美的心情……”平安的声音空灵纯净,温暖又有力量,令人陶醉。配上他标志性的治愈微笑,给人带来温情感动的同时,也带来了一种积极向上的正能量。

一直以来,平安都用治愈的嗓音、认真的作品传递着正能量,用音乐回馈大众。无论是唱经典老歌、情歌、民歌、还是摇滚,平安的声音始终有一种治愈温暖的能量!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告