Loading… 张榕容《合法伴侣》今日欢映 “气氛组”担当赫敏实至名归_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张榕容《合法伴侣》今日欢映 “气氛组”担当赫敏实至名归

2021-03-25 16:15 热点舆情   

今日,由张榕容主演的爱情喜剧电影《合法伴侣》正式在全国影院上映。影片讲述了张榕容饰演的击剑教练“赫敏”意外在英国结识“古大白”和“金天”这两位好兄弟后,展开了一场误会丛生又笑料连连的追爱之旅,最终收获甜蜜爱情的浪漫故事。

电影《合法伴侣》中,“赫敏”是一个令人“惊喜”的角色,她单纯仗义、真诚可爱,笑容非常有感染力。同时,热心肠的“赫敏”努力捍卫朋友的“幸福”,却导致了电视台上门采访、引发审查官怀疑等一系列弄巧成拙的“风波”,这些意外和波折让影片更为精彩,堪称本片“气氛组担当”。

为了塑造好“赫敏”曲折纠结的追爱过程,打磨出“赫敏”作为女孩子在恋爱中最真实的状态,张榕容在开拍前加入了很多女性视角的解读,与主创团队讨论如何理顺“赫敏”的情感转折,让她的形象不过分夸张又足够有趣。最终通过张榕容与角色的理解和塑造,片中“赫敏”陷入爱情的甜蜜、对于心上人的崇拜、面对意外的犹豫难过、与追求真爱的勇气等丰富状态被演绎得淋漓尽致。许多观众表示张榕容演绎的“赫敏”能够让自己感同身受,“这就是女孩子恋爱中的样子”。

此前在电影《妖猫传》中,张榕容饰演的“杨贵妃”一角令人惊艳,给观众留下了深刻印象。不同于剧集《从前有座灵剑山》”王舞“的“抓马”外放式表演,此次在电影《合法伴侣》中,张榕容用共情的表演方式来演绎这部爱情喜剧电影,为观众营造出甜酸并存的恋爱代入感。今日起,由“赫敏”带领大家走进电影院,开启这段奇妙的爱情体验。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC