Loading… 《哥斯拉大战金刚》曝“与怪兽同行”特辑 怪兽宇宙打响史诗激战_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《哥斯拉大战金刚》曝“与怪兽同行”特辑 怪兽宇宙打响史诗激战

2021-03-15 14:22 东方娱乐网   

由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品的好莱坞史诗级怪兽灾难巨制《哥斯拉大战金刚》今日发布“与怪兽同行”特辑及中国巨幕版海报。大战在即,特辑回顾了系列电影的高光时刻,致敬众怪兽,为他们摇旗呐喊。海报中,两大怪兽在都市迷雾中对峙,预示大战将至。 “怪兽宇宙”诞生七年至今,人类与巨兽的情缘令人感动,两大巨兽的世纪对决时刻牵动着粉丝的心。究竟哥斯拉为何发怒?而他与金刚谁又将取胜?3月26日,开年首部必看的好莱坞激爽大片,即将点燃三月大银幕!

《哥斯拉大战金刚》曝“与怪兽同行”特辑 怪兽宇宙打响史诗激战

世纪对决重磅来袭 情怀特辑致敬怪兽

今日发布的“与怪兽同行”特辑,回顾了“怪兽宇宙”系列电影中的一幕幕高光时刻。在《哥斯拉大战金刚》即将上映之际,也是“怪兽宇宙”系列电影迎来史诗般最强集结的契机, 特辑以“怪兽宇宙的边界在哪”为主题,展现了系列作品中人类认识从怪兽到与他们结缘的过程。“帝王组织”的机密档案中,怪兽们的存在被揭示,于是人类踏入深海、洞穴与岛屿,探寻了他们的真面目。随后,哥斯拉、金刚、基多拉、魔斯拉、骷髅爬虫等古老而强大的巨兽一一觉醒,他们的震撼登场刷新了人们对这个世界的认知。而这群未知的远古生物分为了守护者与破坏者两大阵营,在地球上展开了对抗。哥斯拉、金刚以守护者的身份从诸兽混战中崛起封神,成为两大怪兽王者。人类以自身独有的科技和情感,与他们交流并缔结了信任与守护,和谐并存地共生在地球。最终,特辑的画面停留在哥斯拉与金刚的世纪对决,两位怒兽势必不会轻易臣服于彼此!而在中国巨幕版海报中,哥斯拉与金刚庞大的身躯从迷雾中显露,二者在都市中面对面对峙,相比之下周围的摩登大厦还不足巨兽半身之高,周围偶有直升机飞过,似乎代表着人类也将参与到战局。夕阳血红的余晖染红天空一角,预示着战幕初起,一场激烈的大战即将登场!两位守护者究竟为何开战?3月26日,影院揭晓悬念,见证年度最重磅的酣爽一战!

《哥斯拉大战金刚》曝“与怪兽同行”特辑 怪兽宇宙打响史诗激战
《哥斯拉大战金刚》曝“与怪兽同行”特辑 怪兽宇宙打响史诗激战
《哥斯拉大战金刚》曝“与怪兽同行”特辑 怪兽宇宙打响史诗激战

怪兽宇宙最强集结 人兽并肩情缘不灭

“怪兽宇宙”系列自2014年的首部电影《哥斯拉》起,至今已诞生七年时间。在这样漫长的时间中,怪兽们不仅积累了众多忠实粉丝,他们本身也为粉丝们带来了最宝贵、难忘的记忆。怪兽们之所以能够如此深入人心,便不得不提他们与人类之间的宝贵情缘了。在影片内,哥斯拉与金刚起初是令人心生畏惧的存在。然而每当灾难降临之时,他们便义无反顾地挺身而出,即便负伤累累也要为人类而战。而影片中也有令人尊敬的人类角色们与怪兽并肩作战,即使牺牲生命也毫无怨尤。大大的怪兽与小小的人类站在一起的场景,早已成为了粉丝心目中最温暖的画面。而此次《哥斯拉大战金刚》中,金刚与哥斯拉的立场问题也是时时刻刻牵动着粉丝的心。到底哥斯拉愤怒的原因是什么?他与金刚的惊世之战谁又将取胜?3月26日,“怪兽宇宙”的史诗激战,即将大银幕上震撼来袭!

《哥斯拉大战金刚》由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品,亚当·温加德执导,亚历山大·斯卡斯加德、米莉·波比·布朗、丽贝卡·豪尔、布莱恩·泰里·亨利、艾莎·冈萨雷斯、朱利安·迪尼森以及凯尔·钱德勒、德米安·比齐尔联合出演。目前影片已定档3月26日全国上映,将以2D/3D/IMAX 3D/CINITY/CGS中国巨幕/杜比影院/杜比全景声格式全国献映。怪兽界万众期待的世纪激战、2021开年首部大银幕必看的好莱坞激燃大片即将炸裂银幕!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告