Loading… 《主播有新人》太“卷”了!这年头主持人也要学唱跳?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《主播有新人》太“卷”了!这年头主持人也要学唱跳?

2021-03-27 09:04 东方娱乐网   

“主播有新人,未来看我们”,由东方卫视、百视TV联合出品的主播新人选拔成长综艺《主播有新人》第六期于本周四晚20:20播出。本期复赛大幕正式拉开,综艺赛道选手率先登场,1V1对决火药味十足,更有“奇袭”选手拉响挑战“警报”,惊喜满满。选手使出十八般武艺只为博得观众与导师青睐,激烈值MAX。

复赛模式开启,节目赛制也全新升级,《极限挑战》、《中国梦之声》、《我们的歌》等东方卫视经典“国民IP”纷纷上线,选手各选一档经典节目模拟主持。在这个过程中,经历“大场面”的新人主持们,也终将在“烈火淬炼”中飞速成长。

新人主持十项全能样样都行 唱跳在行实力硬核

“菜鸟互啄”有什么意思,要看就看“神仙打架”。面对激烈角逐,选手拿出看家本领,场面堪比大型选秀现场,唱歌表演脱口秀样样都行,模仿rap也不在话下,说句“十项全能”毫不为过。

重庆妹子冯禧带着她的“演技大赏”率先“参战”,“重庆紫薇”一上线就抓住全场目光,搞笑还原《还珠》经典片段,却句句离不开麻辣烫火锅,“山城”文化十级传播者认证。面对李泽鹏“你说我演”的“刁钻”出题,“浦西张学友”“浦东黄景瑜”“拳击小汤唯”纷纷上线,搞笑演绎健身房推荐办卡全过程。重庆妹儿冯禧的“演技大赏”确实精彩,实力演绎做“喜剧人”,我们是认真的。

除了冯禧的精湛演技,孙庆坤更是展示惊人歌喉,一曲王力宏的《唯一》惊艳全场。边弹吉他边唱歌的男生太有魅力,俘获一大片小姑娘芳心,就连杨澜老师也评价“太好听”。新闻赛道转到综艺赛道也没在怕,这样有实力又有才艺的新人主播,怎能不送他“C位出道”!

相较于冯禧和孙庆坤带来的“惊喜”,余有矿则是回归脱口秀“老本行”,带领她的“喜剧女团”强势“突围”。“喜剧女团选秀”题材实在是高,包袱一个接着一个更是引发全场高潮,最后还原“蚂蚁呀嘿”更是十分上头,全场跟着一起“摇头”。

你以为这就all in了吗?NO!选手们的才艺真的想象不到,黄泽轩不仅现场模仿关谷神奇念绕口令,还来了一段“单押”。看来这年头,不会模仿的rapper不是好主持人,前有程前“十押”强势输出,后有黄泽轩“单押”介绍大招连发,怕不是要组团去“抢”说唱圈的饭碗了。

看完这些,不禁感概这年头主持人竟然也要唱跳俱佳,或许只能说一句太“卷”了!此时珍藏已久的程姐表情包派上用场,“卷人者有恃无恐,被卷者筋疲力尽”诚不欺我。但是这也正说明,新人主播们在不断充实与突破自我,复合型人才的市场需求也愈加明显。

现场突发状况频频出现 选手随机应变反应力一绝

与精彩的才艺展示相比,现场却是突发状况连连,面对如此“抓马”的紧张时刻,选手们迅速进入“备战”状态,随机应变反应力超快真的绝绝子。

“重庆小汤唯”冯禧的演技大家有目共睹,面对搭档身上名牌掉落的情况也能毫不出戏。事后面对郦波老师“是否注意到搭档名牌掉落”的提问,高情商回答更是引发现场掌声连连。看来我们的重庆妹儿不仅是演技才艺的拥有者,更是突发情况的“救火者”。

无独有偶,孙庆坤演唱《唯一》的过程中,面对突如其来的奇怪“音效”,一句“会出问题的”不仅轻松化解尴尬,更是引发全场爆笑。这场“危机”化解实在机智,难怪三位导师都直呼坤坤是个综艺的“好苗子”。

相较于学长学姐的小case,奇袭选手黄泽轩的问题似乎有些棘手,在舞台上一度紧张到忘词,想必此时他心中也尴尬地“扣出三室一厅”。但最终凭借专业素养成功度过“危机”,面对杨澜老师“忘词后如何接上”的提问,回答道“跳过了中间一小段”,也是real机智~

《主播有新人》是一个未来“实战”的演练场,在紧张的对决中让年轻主播们发现能力提升的“隐藏开关”。“新人无畏,提档来见”,下周四晚依旧是20:20,让我们继续锁定东方卫视、百视TV,继续期待新人主播们带来的“青春风暴”。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL