Loading… 《恨君不似江楼月》迷雾重重 茅子俊为破悬案上演卧底风云_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《恨君不似江楼月》迷雾重重 茅子俊为破悬案上演卧底风云

2021-03-25 14:03 热点舆情   

近日,由何澍培执导,茅子俊、易柏辰领衔主演的民国剧《恨君不似江楼月》正在芒果tv持续热播中。该剧至目前为止开播四周好评不断,剧中不论是高能烧脑的稽查过程,还是忍辱负重的卧底经历,演员茅子俊在的演技都可圈可点,特别是让观众眼前一亮的几段多层次、多情绪的哭戏,更是引发网友热议。

在本周更新的剧情中,江月楼终于与母亲江胜男相见,却不曾想这一见竟是永别。江月楼心底一直有一份柔软之地留给童年时期失散已久的母亲,谁知多年后再次相见的母亲却成为他最痛恨的毒枭,同时江月楼自己的身份也因此被众人质疑,二人正邪对立,可想而知江月楼此时的心情难以言说。江胜男为了保护江月楼选择服毒自尽,服毒前亲手为江月楼准备了一顿饭,最后死在了儿子的怀里。在这段表演中,茅子俊的哭戏可谓是感动了众人,共情感十足,惹人怜爱。爱与责的两厢情感交织在茅子俊的表演中,表情、眼神、台词各有戏,表情上的隐忍,眼神中的不舍与台词里的狠戾,堪称全剧泪点高峰,也被很多网友说是茅子俊在这部剧中的演技高光时刻。

而后江月楼为了揭开三爷的真实面目更是忍辱负重被迫确诊精神疾病,在精神病院中他深受煎熬,但不管是电击还是面对对方的强行注射,江月楼都选择忍耐,并暗策反间计与敌人“为盟”成功出院,为了赢得对方的信任,几经对方的试探被迫伤害自己的挚友。扑朔迷离的剧情与茅子俊出神入化的演技相结合,也能看出茅子俊对剧中角色的定位把握的十分准确。

究竟江月楼能否顺利实施计划消灭最大毒枭守护景城安危,《恨君不似江楼月》即将在下周迎来大结局,继续锁定芒果tv,一起迎接最后的反击吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC