Loading… 《约定之向往》聚焦留守儿童 坚韧母亲倪虹洁演技获赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《约定之向往》聚焦留守儿童 坚韧母亲倪虹洁演技获赞

2021-03-03 13:04 热点舆情   

近日,网络剧《约定之向往》正在爱奇艺热播,作为中国首部献礼建党百年暨全面建成小康社会网络剧的重要单元,该部分剧情讲述了科技创新与扶贫对撞的精彩故事。演员倪虹洁饰演留守儿童许瓜瓜的母亲杜春娇,对待工作和家庭都顽强向上的她,展现了女性的温柔和坚韧,收获观众好评。

留守儿童母亲温柔坚韧演技自然细腻获观众好评

《约定之向往》聚焦留守儿童的社会问题,失去丈夫、独自撑起家庭重担的杜春娇对待儿子耐心温柔,对待工作执着坚定,是一位极具魅力的女性角色。演员倪虹洁对角色的诠释细腻自然,与儿子相处时的互动细节处理得真实而富有情感,打动了不少观众。无论是台词还是演技,倪虹洁都贡献了优质表现,让角色的说服力大大提高,收获大批认可。

多样化角色打磨演技实力持续热爱精彩未完待续

作为演艺经历丰富的成熟演员,倪虹洁在表演之路上已经体验过很多不同类型的角色,用心体会不同角色的人生内核,也帮助她不断打磨自己,完成演技的优化。即使面对过不少妈妈类型的角色,倪虹洁也坦言“每个妈妈都是不一样的”,这正是优质演员对角色解读能力的最好体现。未来,倪虹洁还将带来电影《中国医生》、《阳光姐妹淘》、《乌兰察布》及电视剧《美好的日子》、《星辰大海》等更多作品,下一个角色又将带来什么样的惊喜?这也令观众拭目以待。

网络剧《约定之向往》爱奇艺正在热播,聚焦留守儿童,关注脱贫致富。春节阖家欢乐之际,与家人一起追剧,感受大国变迁!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告