Loading… 人民创意“人民岁月”短语短句征集大赛结束 让人民发声 为岁月见证_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

人民创意“人民岁月”短语短句征集大赛结束 让人民发声 为岁月见证

2021-02-18 15:02 TOM   

 

人民创意“人民岁月”短语短句征集大赛结束 让人民发声 为岁月见证

由人民日报人民创意发起的“人民岁月”短语短句征集活动于2月1日开始,邀请人民共同书写心中的【人民岁月】,定格美好生活。

活动受到来自全社会的高度关注和热情参与,截止到2月8日,仅一周时间,活动全网传播量超过2亿,人民创意的各个投稿渠道共征集了6万余件作品。

征集的作品来自各行各业,有退而不休的老党员、坚守基层的社区工作者、奋战在一线的人民警察、戍守边防的战士、在贵州支教的老师、备战高考的高中生、追梦路上的创业者等等,还有来自腾讯、苏宁等品牌的投稿及多家媒体平台的支持。在作品中,我们看到了很多难忘,很多力量,还有很多温暖和希望。

通过严格的海选、初选、复选,人民岁月活动组委会从这6万多件诚意满满的作品中,选出了117个获奖作品。仅以这些作品,致敬人民岁月。

扬南湖之帆,荡红船之桨,传红色基因;沐改革春风,走发展之路,享国泰民安。中国的社会发生了巨大变迁,每一个亲历者都感同身受。如今的人民文化更加从容自信,思想观念更加包容开放,心态更加理性平和。

莫道百年长,盛世好风光;人民岁月稠,把酒话穹苍。2021年,“中国号”这艘巨轮将继续承载着人民的梦想乘风破浪、坚定前行!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告