Loading… 春节上微视,速看全球百部影视大片_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

春节上微视,速看全球百部影视大片

2021-02-04 14:51 TOM   

2月3日,腾讯微视正式对外公布主题为“有戏中国年”的2021年春节红包活动方案。今年微视除了主会场之外,还设了王者荣耀、和平精英、微剧、好剧速看四大分会场。其中,“好剧速看”分会场囊括了来自全球的精彩剧集。除了收看各类精彩影视内容外,用户在将微视App升级至8.10及以上版本后,还可以在“好剧速看”会场中通过完成各种任务赚取牛币,在大年初七(2月18日)参与瓜分2亿元奖金。

此次春节档,腾讯微视重点打造好剧速看会场,用户不仅能看到一系列耳熟能详的国内外经典影视大片,还能收看到各种热门综艺节目,如古装武侠玄幻剧《有翡》、描写女性困境的《三十而已》、呈现辽国传奇太后萧燕燕一生故事的《燕云台》,以及各种脱口秀集锦、综艺爆笑片段等。用户只需短短几分钟就能看完一集大片,一天之内看遍历年经典片单不是梦。

春节期间,除了各种影视大片之外,腾讯微视更在好剧速看会场为用户准备了丰厚大礼。“刷好剧、拿牛币、分现金大奖”,一次刷剧体验,多倍的快乐享受。用户的牛币攒得越多,就能分得越多奖金。

从2月4日到2月18日中午12点,在好剧速看会场中,用户共可以通过四种方式获取牛币。如“小编推荐”任务中,用户只需浏览一集推荐视频,且每集观看时长大于等于单集视频时长的80%,即可获取12牛币。“每日刷剧”任务中,用户点击看完指定的剧集中任意一集,且每集观看时长大于等于单集视频时长的80%,即可获取10牛币奖励。

“追剧里程碑”任务,要求用户连续累计观看完剧集合集,当合集数量分别达到2、4、8、16部里程碑时,用户即可分别获得对应60、120、240、500个牛币奖励;除此以外还会有“答题有奖”任务,用户浏览指定答题视频,参与答题且答对5题后即可获取15牛币。这些任务形式多、门槛低,用户只需在刷剧间就能轻松完成,观剧体验也不会受到影响。

好剧速看会场集合过往高分影视剧集,并通过剪辑打造成更符合短视频用户观看习惯的内容;再加上丰厚的现金奖励,让用户在春节观看全球好剧的同时,还可以赢得属于自己的牛年现金红包。

春节期间,新冠肺炎疫情尚未平复,即便许多人因为抗击疫情而不得不就地过年,但过百部题材各异的影视剧集将会大家依然感受到别样的新年味。2021年,上微视速看好剧,赚牛币分现金,真正过一个“有戏中国年”。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告