Loading… 医美级护理!让你过年宅在家也能轻松变美_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

医美级护理!让你过年宅在家也能轻松变美

2021-02-04 14:22 TOM   

今年春节你回家么?全国多个省、区、市发出“就地过年”的倡议。非必要不返乡、尽量留在当地过年。国家号召少聚集少流动,不方便去美容仪保养,我们该如何保养护肤呢?为了保住大家年前和年后的颜值,特意为大家整理了这份春节护肤指南!

过年期间,天气寒冷,室内、室外气温、湿度差距较大,肌肤就很容易出现小情绪,敏感泛红或干痒。为了避免这种情况,最好常备一只舒缓型活泉喷雾,及时安抚肌肤状态。

皮肤的清洁工作可以说是护肤的重中之重了,如果清洁不到位,后续的护肤品也无法顺利吸收。春节大餐多油腻,空气里都是烟火味儿,在这样的状态下,肌肤很容易积累毒素,每天为肌肤排毒也是很必要的。

肌肤表皮中的水分约有10%~35%,而越往里层含水量越高,真皮含水量可达80%。因此,保湿补水是肌肤护理的基础,更是基石。过年期间可以勤敷面膜让肌肤补足水分,不仅能让肌肤更水润白皙,在上妆的时候也会更自然清透。

想要春节变美丽,最基础的维稳、清洁、补水可要做好!但想要达到医美级护理效果,仅仅是用护肤品当然是不够的啦,搭配雅萌MAX美容仪才能让你的护理达到最佳效果!

医美级护理!让你过年宅在家也能轻松变美

雅萌MAX美容仪一共有清洁、眼部、保湿、EMS提拉、冰敷五种模式,跟着MAX美容仪操作步骤,搭配自己用的护肤产品从二次清洁去角质、导入眼霜、精华液到面霜。一套护理下来可以激活肌底,全面改善肤质,针对肌肤缺水、缺弹性,肤质粗糙暗沉,毛孔粗大,代谢慢、吸收差等,都有很好的改善。

清洁模式深层清洁脸部;眼部模式促进眼霜吸收、改善黑眼圈、淡化鱼尾纹;独家的DYHP超渗透保湿导入模式,平时在用面膜、精华的时候,用它就可以帮助贵妇护肤品更好地吸收、保湿效果加倍,加乘琥珀光缓解肌肤敏感,修复屏障;EMS提拉模式可以提拉紧致淡纹去水肿,对春节熬夜浮肿很有效;还有蓝光冰敷模式可以镇静舒缓肌肤、消炎祛痘!

春节宅在家也能轻松get的医美级美肤护理,你学到了吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告