Loading… 京东微电影《顶牛》小年巨献,陈佩斯陈大愚联袂演绎“父相伤害”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

京东微电影《顶牛》小年巨献,陈佩斯陈大愚联袂演绎“父相伤害”

2021-02-02 14:57 TOM   

经常熬夜刷抖音的你,一定看过陈佩斯和陈大愚这对逗趣父子俩在抖音上演的各种“父相伤害”小闹剧。视频中陈大愚经常恶搞老爸陈佩斯,二人用喜剧的手法演绎父子间啼笑皆非的故事。引得网友笑称“陈大愚,你爸已经三天没打你了”,也让我们在欢笑之余看到了两父子间彼此珍视的父子情。

最近,京东打造的贺岁档父子亲情微电影《顶牛》即将上映,由《啥是佩奇》导演张大鹏执导,邀请到了陈佩斯和陈大愚这对“耍宝父子”为热爱加磅,这也是陈佩斯和陈大愚父子的首次“荧幕同台”。

陈大愚的坚持与热爱

爷爷是著名话剧演员陈强,父亲是著名表演艺术家陈佩斯,家里三代都是演员,可谓世家,但陈大愚走上话剧演艺生涯的道路看似顺利的背后是对自己热爱的坚持与守护。陈大愚,绝对是标准的娱乐圈“星三代”。就是这个“星三代”却一直在努力的摆脱自己身上“陈强之孙”、“陈佩斯之子”的标签。而身为儿子的陈大愚则更希望能早日摆脱外在的光环,走上自己全新时代的喜剧道路。

京东微电影《顶牛》小年巨献,陈佩斯陈大愚联袂演绎“父相伤害”

因此,我们经常会在一些活动和综艺中看到陈大愚的身影。印象最深刻的就是,他曾经参加综艺《笑起来真好看》,把自己在演艺圈的经历,以话剧的方式呈现给观众,用演技证明自己的实力。除此之外,正如开头中提到的抖音上“父相伤害”小闹剧,是陈大愚另辟蹊径,创作新时代的短视频喜剧。通过在抖音上创作和父亲的一来一回的“逗贫”,挖掘自己生活中的趣味点创作成诙谐幽默的作品并传递给观众。其中,他所创作的“宅家父子”系列的趣味短视频收到了广大网友的热情打call,这是他自己苦心经营的新时代的喜剧作品,源于他对于自己热爱的不断坚持与守护。

京东小年巨献,《顶牛》暖心上线

此次,京东贺岁档微电影《顶牛》最抓人眼球的是一套冲击力十足的预告海报。这组海报画面简洁,最吸引人的是陈佩斯父子对头顶牛的画面,陈佩斯陈大愚父子头顶着头怒目对视,誓要硬杠到底的架势。让人不禁猜测这对父子俩会在剧情演绎什么样的父子桥段?这场景除了直观的凸显了《顶牛》这一主题的字面意思外,又在细节处展现了一个“初生牛犊不怕虎”的愣头青和眼睛里透露着担忧的倔强老头儿,是大多数父与子的真实写照。而两个人中间是陈大愚作为乐队鼓手酣畅表演的场景,通过海报也就不难猜出微电影中陈大愚所饰演角色的“热爱”是什么了。各位看官可以细细的琢磨一下海报,确实很有意思~

京东微电影《顶牛》小年巨献,陈佩斯陈大愚联袂演绎“父相伤害”

“不辜负每一份热爱”,是京东一直以来向用户所传递的品牌主张,这次京东联合陈佩斯、陈大愚打造的品牌微电影《顶牛》,向大家阐释了唯有“热爱”才是溶解矛盾的源泉。

要说到中国式父子代际关系,其实不论是父与子之间的矛盾还是和解,其背后都是有彼此“热爱”的支持。从京东出品的这部微电影《顶牛》中,我们都能感受到那一份关于亲情、梦想甚至“热爱”的共鸣。无独有偶,在消费需求多元化的今天,买买买不仅在于基础物质层面,更承载着人们对美好生活的向往与“热爱”。“不辜负每一份热爱”这是京东一直以来向用户所传递的品牌主张,通过一件商品定价、一个客服电话、一次物流配送、一次盛大的购物节,贴心的服务和始终坚持的优质产品品质,都是京东“不辜负每一份热爱”的力证。京东所传递的品牌精神,既是有温度的更是有情怀的。

京东品牌微电影《顶牛》预计将在2月4日正式上映,2月3日晚8点更有超前点映。

京东,不负每一份热爱!顶牛,绝不辜负你的期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告