Loading… 《王牌对王牌》,沈腾在贾玲马丽之间做选择_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《王牌对王牌》,沈腾在贾玲马丽之间做选择

2021-02-20 10:25 TOM   

近日,在一则综艺节目中,贾玲问:“腾哥,今天既然马丽来了,就在我们中间做个选择吧,你爱我还是她。”他沉思片刻,搂住贾玲肩膀,高情商答道:“马丽”。出人意料又在情理之中,真是符合他的身份。

沈腾和贾玲都是喜剧界爆笑人物,两人的才艺、谈吐,有很深的造诣。刚不久春节档《你好,李焕英》火了,情感真挚、细腻,情节丰富,票房一路高升,获得一致好评。

《王牌对王牌》,沈腾在贾玲马丽之间做选择

马丽是开心麻花的一名喜剧演员,曾参加央视春晚,表演小品《扶不扶》,讲述一位年轻人热心帮扶摔倒老年人,被误会,并一步步证明清白的故事。她和沈腾合作的青春爱情影片《夏洛特烦恼》,饰演马冬梅。之后主演的喜剧电影《羞羞的铁拳》上映。她个人婚姻幸福甜蜜,与演员许文赫公开恋情,还官宣宝宝喜讯。

众说纷纭,前方高能。小编表示:“期待沈腾和马丽的完美合作。”【TOM】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告