Loading… 尤长靖《宝藏般的乡村》探秘柯桥 涂鸦墙记录美好_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

尤长靖《宝藏般的乡村》探秘柯桥 涂鸦墙记录美好

2021-02-08 17:13 南方娱乐网   

 

尤长靖《宝藏般的乡村》探秘柯桥 涂鸦墙记录美好

2月7日,体验式乡村漫游综艺《宝藏般的乡村》第八期播出,常驻嘉宾尤长靖跟随宝藏团团员继续浙江柯桥之旅,探访当地不同的村庄,亲身感受乡村的全域旅游新风貌。

在本期节目中,尤长靖与宝藏团一行人首先抵达被誉为“绍兴兰花第一村”的棠棣村,在当地书记的带领下前往兰艺馆学习兰花分株。正式开始上手操作后,尤长靖因为记不住具体的步骤,愣在原地陷入迷茫,眼神里也透露出慌乱和紧张,一副手足无措的模样,像极了上课时突然被点名的学生,一系列反应真实有趣,也引起了网友的热烈讨论。

来到岔路口村后,宝藏团与孩子们一起发挥想象力,在民宿墙绘上进行涂鸦创作。尤长靖选择了自己的应援色作为涂鸦色调,还感慨说之前所寻得的乡村宝藏是可以带走的,这次可以把画留在村子里,是一个很美好的记忆。而在随后的上王村里,尤长靖与宝藏团的其他成团一起旁听孩子们的书法课,通过趣味的书法大赛,尤长靖深刻感受到中国书法文化的深厚底蕴。

通过实地探访柯桥各个村落,尤长靖不仅体会到了全域旅游开发给乡村带来的活力和生机,也在趣味挑战中感受到了中华传统文化的独特魅力。在下期节目预告中,宝藏团将解锁新篇章,前往古田山保护区探寻新的乡村宝藏,期待尤长靖在节目中的更多精彩表现。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告