Loading… 电影行业特种制式第一潮玩IP玩家小子正式出道_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影行业特种制式第一潮玩IP玩家小子正式出道

2021-02-08 14:44 电影界   

新春伊始,伴随国内电影市场快速复苏,期盼一年之久的电影春节档强势来袭。借此契机,成立半年的新生力军CGS中国巨幕幕后玩家影迷团适时发布了电影行业特殊影片制式的首个IP形象——玩家小子MUA KIDS。这个既酷感十足、又萌态可掬的“玩家小子”,倡导轻松玩转电影,挖掘光影带来的别样乐趣。相信TA将为行业注入新的活力,成为连接电影观众和电影作品及产业的情感桥梁。

玩家小子机器人形象科技感十足;英文取名为“MUA KIDS“,“幕”的谐音加之网络用语“MUA”象声词的加持,象征这是一群热爱电影的年轻群体,TA是一个个鲜活的观影者缩影,年轻、有型更有态度,更代表了我们——每一个爱电影的人!

电影行业特种制式第一潮玩IP玩家小子正式出道

“怎么让进影院看电影这件事变得更享受、更有趣,是我们一直在思考的问题,玩家小子的诞生提供了一个很好的思路,或许它将成为行业内的一股新的潮流风尚。”多位业界资深人士的评价无疑反映了众多电影人的心声。玩家小子的面世可谓为电影行业今后的多元化发展创造了新的可能。作为CGS幕后玩家观影团每一位影迷陪伴彼此的小伙伴,TA将以IP形成内容媒介,通过文化认同来链接用户,让每一位喜爱电影的观众都能享受高端影院科技带来的视听冲击及愉悦的电影生活体验!

电影行业特种制式第一潮玩IP玩家小子正式出道

新春倒计时已经开启,“玩家小子“承载着分享快乐与热爱的使命,早早踏上了2021新年之旅——玩家小子新年9城巡游。在旅途中寻觅同好密友,活动引起多城热议、引发玩家们热情参与,活动相关微博话题#CGS玩家小子来啦#达到数千万阅读量。玩家小子同期联合知名快餐品牌吉野家在深圳和广州推出了独家定制版“玩家小子套餐”,首日上线便在10分钟内售磬;当然春节档预热活动更是不可错过,联合全球领先的高品质耳机制造商魔声一同推出了“焕’音’光临——电影《你好,李焕英》线上福利活动”,分享记忆中母亲声音背后的光阴故事。在即将到来的春节假期,玩家小子的热潮更将辐射到20个城市,与当地CGS中国巨幕影城合作,开展丰富多彩的观影福利活动,收获限量“玩家小子”周边,为影迷带来不一样的新年观影体验!

电影行业特种制式第一潮玩IP玩家小子正式出道

未来,玩家小子将作为CGS幕后玩家的精神代表,会将TA的价值理念带到每个电影爱好者的身边,连接彼此、凝聚热爱,让更多的观众感受科技与电影融合的魅力。CGS中国巨幕作为全球高端巨幕解决方案的领导品牌之一,我们同样深爱电影、深爱影迷,我们期待观众朋友能够和CGS中国巨幕、玩家小子MUA KIDS一起伴爱同行,在电影世界中收获更多的成长和快乐!

关于CGS中国巨幕

CGS中国巨幕是国际领先的高端巨幕品牌之一,拥有卓越的沉浸式观影体验解决方案,截至2021年2月,CGS中国巨幕已经拥有超过全国150个城市的380+家影厅,在中国香港、美国、欧洲及东南亚地区也已有CGS中国巨幕影厅的落成。

电影行业特种制式第一潮玩IP玩家小子正式出道

CGS中国巨幕系统拥有自主知识产权,以超大银幕、沉浸式多维还音系统和量身定制的影厅结构为观众提供身临其境的观影体验。特有的母版制作技术及工艺,使得影片在巨幕的环境中能够为观众展现更卓越的声画品质。CGS中国巨幕的发展及日趋强大,不仅能够推动中国电影放映质量的提升,同时为中国电影产业发展带来强大的动力。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告