Loading… 贾玲回应胖了 压力太大只能靠吃饭排解!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

贾玲回应胖了 压力太大只能靠吃饭排解!

2021-02-07 10:01 东方娱乐网   

 

贾玲回应胖了 压力太大只能靠吃饭排解!

近日,贾玲在接受采访时,就“被网友圈说自己胖了”一事做出了回应,她先是调侃自己一年比一年胖,自己都不忍直视了,可能快要突破观众底线了,“我现在胖到快突破底线啦!我每次看去年的自己,都觉得去年的自己好美。”她还是给自己找了个理由,就是自己今年因为压力太大,没有什么排解的途径,只能靠吃饭让自己开心起来。并对粉丝们保证,等新电影《你好,李焕英》上映之后一定会努力减肥的。

对此,粉丝纷纷留言关心:“主要是担心你身体,太胖会引起很多病”,“其实不管你胖还是瘦,我们都爱你,我们更希望你健康!”这就是真爱粉,瘦的时候是仙女,胖了也卡在我心里了!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告