Loading… 冯提莫B站小年夜深情献唱《再见少年》 讲述青春共情力满分_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

冯提莫B站小年夜深情献唱《再见少年》 讲述青春共情力满分

2021-02-05 16:23 南方娱乐网   

 

冯提莫B站小年夜深情献唱《再见少年》 讲述青春共情力满分

2月4日晚,“2021哔哩哔哩小年Yeah!”(B站小年夜直播晚会)如期播出,人气歌手冯提莫继参加跨年晚会后又一次加盟B站小年夜。尽管是回“娘家”,冯提莫依然做足准备,化身舞台精灵献唱抒情歌曲,低沉悦耳的旋律受到众多网友喜爱。

一身春意满满的立体花朵浅色长裙,宛若在逃精灵。作为高人气歌手,冯提莫一出场互动直播间迅速刷屏,而舞台经验越来越丰富的她用一首《再见少年》迅速将观众带入抒情的意境中。从少女系、甜蜜系、再到励志系、抒情系,不断突破自己的冯提莫对于曲风的变化已经驾轻就熟。本次晚会以直播形式播出,唱腔扎实的冯提莫更是获得网友不断点赞。直播当晚,冯提莫也心系粉丝,并送上自己的新年祝福。

用音乐实力不断证明自己的冯提莫,将各大音乐类权威奖项收入囊中,人气迅速攀升,也因为这些出色的成绩,冯提莫成为许多晚会的热门嘉宾之一。据悉,除了本次B站小年夜晚会外,冯提莫还将加盟山东卫视春晚。带着元气满满的能量,届时观众们将感受到冯提莫不一样的音乐世界。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告