Loading… 芒果晚会黄龄假唱 专业歌手假唱你能接受吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

芒果晚会黄龄假唱 专业歌手假唱你能接受吗?

2021-02-07 10:09 东方娱乐网   

 

芒果晚会黄龄假唱 专业歌手假唱你能接受吗?

2月4日,在芒果台小年夜晚会上,歌手黄龄被指是假唱,消息一出迅速登上热搜。当时黄龄演唱的歌曲是《奇妙的年夜饭》,创意是把妈妈做的年夜饭都唱进歌里,可能要展示的菜太多了,歌曲节奏飞快,结果一快,黄龄嘴形就对不上,被细心地网友看出来了。

其实假唱也不是头次发生了,萨顶顶、那英、龚琳娜、陈小春、周笔畅等等都被发现假唱。对于假唱,网友表示:把观众当傻子,还不如去app听歌呢。

不过也有实力歌手被疑假唱很气愤,林俊杰开演唱会,为了让大家相信他没有假唱,在唱歌的时候会故意把话筒往下转一下,话筒挪走的时候是没有唱歌,自然是没有假唱了;张艺兴曾在演唱会结束后,发长文表示自己为演唱会做了很多准备以及练习,是用心去对待演唱会,希望不辜负粉丝,也不希望被质疑假唱。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告