Loading… 芦苇担任编剧电影《大河之恋》在国家电影局立项_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

芦苇担任编剧电影《大河之恋》在国家电影局立项

2021-02-06 11:25 电影界   

 

芦苇担任编剧电影《大河之恋》在国家电影局立项

《大河之恋》备案公示

据电影局备案立项公示,芦苇担任编剧的新片《大河之恋》正式立项。

故事梗概:少女青青来到大河边小镇的何茂春家寄居,与长他三岁的茂春、邻居黎峰一起在小镇读书,两位少年都暗地喜欢着她,三人一起度过了难忘的少年时光,讲述了三个少年一段纯真浪漫的情感和不同的命运与人生。

芦苇此前担任编剧的主要作品有:《魂系蓝天》(1982)、《疯狂的代价》(1988)、《黄河谣》(1989)、《霸王别姬》(1992)、《活着》(1994)、《秦颂》(1996)、《等待》(2001)、《图雅的婚事》(2006)、《赤壁(上)》(2008)、《白鹿原》(2012)、《狼图腾》(2015)。

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告