Loading… 陈坤儿子为他庆生 父子同框好似兄弟!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈坤儿子为他庆生 父子同框好似兄弟!

2021-02-04 13:28 东方娱乐网   

 

陈坤儿子为他庆生 父子同框好似兄弟!

2月4日是陈坤45岁的生日,儿子陈尊佑零点发文为他庆生,“生日快乐爸,上一次见您已经是去年了,暑假见”。同时陈尊佑还晒出父子二人在机场的合照,照片中陈坤戴着墨镜,双手放在背后,头上还被p了个蛋糕,而一旁的陈尊佑身高直逼父亲,两人站在一起仿佛是兄弟!

陈尊佑是陈坤的儿子,2002年2月14日出生,大名叫陈尊佑,小名优优。陈尊佑被曝光的时候,对于陈坤的事业造成了不小的影响,陈坤表示:“希望孩子不要再受到媒体骚扰,我从来不藏着他,带他出去玩也都是大大方方的。无论说他是我的私生子也好,还是别的什么,这些都不重要,他就是我的儿子。这件事情我只说一次,希望以后不要再问我了。我陈坤输得起,但孩子还小,拜托大家不要再问了。给他最好的环境、最好的教育,这是我要做的。”

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告