Loading… 《怦然再心动》蔡卓宜约会太甜了 嘴笨男嘉宾自带皮筋加分_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《怦然再心动》蔡卓宜约会太甜了 嘴笨男嘉宾自带皮筋加分

2021-02-03 14:57 东方娱乐网   

湖南卫视《怦然再心动》第2轮约会即将开启,本周六节目中,蔡卓宜率先出发,与两位男嘉宾在游乐园进行面对面约会。害羞到秒挂电话的蔡蔡,与男嘉宾在游乐园里互动会擦出怎样的火花?面对男嘉宾的热情攻势又会有怎样回应呢?

《怦然再心动》蔡卓宜约会太甜了 嘴笨男嘉宾自带皮筋加分

蔡卓宜约会找王子文设计造型 游乐场认领约会对象直呼昵称

约会穿搭是姐妹们在征爱驿站中的大事之一,出发之前,蔡卓宜找来王子文帮自己搭配衣服,希望飒爽的酷gril能帮自己尝试一下新风格。王子文细心地为蔡卓宜挑选了一条高腰喇叭裤,穿上腿长瞬间一米八,搭配蓝色工装羽绒服,帅气又不乏精致,很契合当天的游乐园主题。

尽管去的路上蔡卓宜还有一点忐忑,但是对于个性迥异的两位男嘉宾,她还是十分好奇两人在蹦床乐园会有怎样的表现。进入游乐园,面对数不清的游戏群众,蔡卓宜需要在其中找到男嘉宾,这可给她下了道难题,溜达了一圈没认出,只得直呼昵称,而这两位“情敌”在蹦床中央可是认出了对方,紧张的气氛油然而生,究竟哪位男嘉宾会幸运地被蔡卓宜率先认出呢?

《怦然再心动》蔡卓宜约会太甜了 嘴笨男嘉宾自带皮筋加分

安静男陈越自备皮筋创可贴周到体贴 哈佛男厉张帅聊天找话题从不冷场

害羞的蔡卓宜面对安静的陈越,两人的聊天氛围虽然不怎么活跃,但却在细节处彰显着温暖。看到蔡卓宜手上有伤口,陈越拿出了创口贴帮忙贴好,看到蔡卓宜披着头发不太方便,拿出来自带的皮筋,在蔡卓宜的追问下,原来为了这场约会,陈越一早就过来练习了,并且准备了室内运动可能需要的小物品。

面对哈佛毕业的男嘉宾厉张帅,两人十分聊得来,厉张帅问起了蔡卓宜的童年经历,坦言自己也在小地方长大,有类似的成长经历,由此还聊到了彼此的性格、工作,整个约会过程笑声不断。在约会结束时,陈越试图加蔡卓宜微信,厉张帅更是问要不要拥抱一下,究竟蔡卓宜会接受还是拒绝呢?想知道结果,请锁定本周六22:00湖南卫视《怦然再心动》,一起来见证蔡卓宜的浪漫约会吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告