Loading… 名厨谭绮文荣获2021年度「亚洲50最佳餐厅」亚洲最佳女厨师奖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

名厨谭绮文荣获2021年度「亚洲50最佳餐厅」亚洲最佳女厨师奖

2021-02-26 10:09 热讯网   

上海Obscura餐厅主厨兼联合创办人谭绮文(DeAille Tam)荣获由Cinco Jotas赞助的2021年度「亚洲最佳女厨师奖」。此奖项由超过300位参与投选「亚洲50最佳餐厅」名单的亚洲餐饮业界人士投票选出。

谭主厨岀生于香港并在加拿大长大。她毅然选择放弃修读工程师课程,踏上烹飪之旅。在上海创立Obscura前,谭主厨与其丈夫展开了长达一年的旅程,深入探索中国各地不同的饮食文化和地域风貌。两人在旅程中获得灵感,并以现代的手法及创意巧思烹调出多款佳肴,歌颂中国渊远流长的美食传统。

主修工程学的谭主厨对结构的多重可能性充满好奇心,并以其精湛的厨艺及完美无瑕的摆盘风格打造出一道道创新的菜式,而每道菜式均体现了主厨喜欢分析、讲求精准以及注重细节的风格。

谭主厨的成就将作为在3月25日举行的「亚洲50最佳餐厅」虚拟颁奖典礼的一部分作介绍,该典礼将于「亚洲50最佳餐厅」的Facebook专页和「50 Best Restaurants TV」YouTube频道上同步直播。

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告