Loading… 丁太昇回应和陈卓璇节目现场真实情况 陈卓璇称舞台来之不易!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

丁太昇回应和陈卓璇节目现场真实情况 陈卓璇称舞台来之不易!

2021-02-03 10:54 东方娱乐网   

 

丁太昇回应和陈卓璇节目现场真实情况 陈卓璇称舞台来之不易!

2月1日,有网友爆料称丁太昇在一档节目中与陈卓璇争吵30分钟,称自己当时和陈卓璇切磋了音乐,并建议对方应该一边做女团一边搞乐队,还答应给陈卓璇推荐节目资源等。丁太昇表示可能是陈卓璇方的团队认为小姑娘玩死亡金属的事情不符合她甜美的气质,不想破坏陈卓璇的形象导致节目有删减。随后,丁太昇删除了这条微博。

2月3日,硬糖少女303成员陈卓璇发文回应早前与丁太昇讨论引发的争议,陈卓璇表示:“这次的舞台来之不易,录制的那几天非常幸福,老师们的建议和点拨让我收获颇多。抱歉给大家造成了困扰。 ”

网上吵翻天的最终原因只是节目删减,yxh也是能编会造,对骂30分钟一看就不是事实。这个节目从打着做音乐的旗子,每天都是谁和谁开怼了,网友也是很无奈,专心做音乐不好吗?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告