Loading… 杨紫井柏然海边吻戏路透 画面唯美大片既视感_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

杨紫井柏然海边吻戏路透 画面唯美大片既视感

2021-02-25 10:40 东方娱乐网   

 

杨紫井柏然海边吻戏路透 画面唯美大片既视感

2月24日傍晚,有网友在网上曝光了一张杨紫与井柏然在海边的接吻照,井柏然身穿度假感十足的衬衫,手臂放在杨紫背后将其拥入怀中,而杨紫被蒙着眼睛,褐色大衣和长裤,双手无力地放置在井宝肋下。两人在沙滩上夕阳下接吻,背景是海水与浪花,右边写着“At the sunset time”,即“日落时分”,至于左下角的英文看不清楚,不过画面唯美,大片既视感。

据悉,杨紫与井柏然正在合作拍摄电视剧《女心理师》,根据毕淑敏的同名小说改编,讲述女心理师贺顿与在富二代钱开逸的都市成长故事。

杨紫作为90后顶流女演员,戏约不断,与其合作的男星越来越多,随之而来的就是吻戏被关注,李现、邓伦、吴亦凡、肖战和井柏然等相继都与杨紫有过合作。网友也直呼:流水的男主,铁打的紫妹!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告