Loading… 布局线上演艺 锋尚文化拟5000万元设立全资子公司_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

布局线上演艺 锋尚文化拟5000万元设立全资子公司

2021-02-03 10:56 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月2日,锋尚文化发布公告称,公司拟以自有资金出资5000万元设立全资子公司北京锋尚互动娱乐科技有限公司。

锋尚文化方面表示,本次对外投资基于公司现有的娱乐演艺经验和资源积累,产品前期将以内容为主,平台为辅,以线上创意演艺作品为核心,在运营过程中完成用户积累和内容IP的孵化积累,最终完成向“平台化”的转变,形成一套由公司创意团队主导,依托高科技虚拟现实技术和动态捕捉技术搭建完成的新型综合性线上虚拟娱乐生态系统。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告