Loading… 张杰晒背影照为女儿庆生 跳跳俏俏穿小裙子草地奔跑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张杰晒背影照为女儿庆生 跳跳俏俏穿小裙子草地奔跑

2021-02-02 11:45 中国娱乐网   

 

张杰晒背影照为女儿庆生 跳跳俏俏穿小裙子草地奔跑

2月1日,是谢娜双胞胎女儿跳跳俏俏的3岁生日。谢娜发微博写小作文给女儿送上生日祝福。文字温和,充满了作为母亲的柔软。谢娜记述了女儿们3岁生日的日常:“陪你们吃完早餐,又开始玩蜗牛爬山的游戏,好快一上午过去了,中午吃完生日蛋糕,给你们举行了好玩的百变小咖秀。”看得出来跳跳俏俏都非常粘妈妈。两个女孩还会学爸爸唱歌,还会自己扮演舞台升降机,性格活泼开朗。谢娜最后还放上了两个女儿的背影照,穿着漂亮的小裙子在草地上奔跑,看起来非常开心。稍后,张杰也发文为俩女儿庆生:“闭上眼睛,都是你们。爱你们好久好久了,宝贝们,生日快乐。”

网友们看到后也都纷纷送上自己的祝福:“两个扎小啾啾的小女孩今天三岁啦!要一直一直陪你们长大呀!生日快乐!”“祝我们跳跳俏俏宝贝生日快乐!!!也欢迎即将到来的宝贝!娜娜要好好照顾身体,一家人新的一年要更加幸福哦!”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告