Loading… 李发坚院长春节前到挂点企业开展看望慰问活动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

李发坚院长春节前到挂点企业开展看望慰问活动

2021-02-06 11:25 热讯网   

为贯彻落实区委、区政府办公室关于印发《港北区2021年春节系列活动方案》的通知要求,2021年1月27日,广西贵港市港北区人民法院党组书记、院长李发坚到贵港市叶林建材有限公司、广西贵港北控水务水质净化有限公司、中国电信股份有限公司贵港分公司三家企业,开展看望慰问活动。区工业和信息化局副局长钟林岑陪同前往看望慰问。

看望慰问过程中,李发坚院长通过实地查看和座谈交流等形式,详细了解企业生产经营、疫情防控和假期职工人员安排情况;提醒企业节前对员工加强防范诈骗培训科普,并向企业送上看望慰问礼品、感谢信等。

三家企业负责人对李院长一行能来看望慰问及在企业经营过程中,给予的政策扶持和关心表示感谢。李院长也表示法院将积极为企业做好司法服务与保障,提供更优质的法治环境和营商环境。(李静蕊)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告