Loading… 春节前慰问暖民心——李发坚院长慰问困难党员、无人抚养儿童及挂点贫困户_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

春节前慰问暖民心——李发坚院长慰问困难党员、无人抚养儿童及挂点贫困户

2021-02-06 11:25 热讯网   

2021年1月26日、28日春节前夕,为了让困难群众感受到党和政府的关怀,过上温暖、祥和的春节,贵港市港北区人民法院在地图中查看党组书记、院长李发坚分别到中里乡福团村、塘河村、山鹤村和根竹镇老乡家园慰问了困难党员、事实无人抚养儿童和挂点贫困户,向他们送上慰问金、慰问品,传递党委及政府的关心和关爱,送去了春节的祝福和问候。

在福团村老党员郑福超家中,李发坚院长询问了老人的身体状况,为他送上党章、党徽。老人对于院长的到来十分开心,表示自己会一如既往的支持村委、党委和政府的工作,感谢党和政府对他的关爱。李发坚院长叮嘱老人注意身体,祝福他度过一个温暖愉快的春节。

在廖萤霞家中,李发坚院长与廖萤霞的叔叔亲切交谈。除了肩负廖萤霞两姐弟的生活担子,叔叔还有自己的孩子需要抚养,李发坚院长感谢他对两姐弟的付出和关爱,嘱咐村干部有难题及时汇报,党和政府将会尽全力解决。

李发坚院长走访挂点村贫困户,详细询问了身体情况和家庭情况,同时送上节日的问候。院长鼓励他们要有阳光、积极的心态,踏实肯干的精神,要相信党和政府,相信日子会越来越好。(覃子桐)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告