Loading… 演员左小青离婚 女儿太懂事令她难受!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

演员左小青离婚 女儿太懂事令她难受!

2021-02-02 09:58 东方娱乐网   

2月1日,演员左小青在微博发文宣布离婚,称:“始于爱情,终于友情,女儿快乐成长是最大愿望。”她表示离婚是两人之间的选择,并且呼吁大家不要脑补,似乎也是和平分手。

演员左小青离婚 女儿太懂事令她难受!

左小青还晒出了一段电影中的台词,用来鼓励自己,表明自己选的人生才会快乐。她近日参加的浪姐2中也提到自己一个人带女儿,很担心她的性格,“她性格太强势了,我有时候觉得她太懂事了会让我更加难受。”

演员左小青离婚 女儿太懂事令她难受!

左小青,1977年6月25日出生于湖南省长沙市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

1999年,出演个人首部电视剧《财神到》,从而正式进入演艺圈。2002年,出演历史剧《乾隆王朝》。2004年,因在都市情感剧《中国式离婚》中,饰演娟子一角而被观众所熟知。2007年,主演青春情感励志剧《大约在冬季》,并获得2010年华鼎奖最佳女演员奖 。2009年,出演时装情感剧《苦咖啡》。2013年,出演年代抗战剧《战长沙》。 2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》播出。2016年,在年代情感励志剧《我们的纯真年代》中饰演尤玲 。2017年8月,主演的年代情感剧《大客栈》播出。2019年5月,在都市职场剧《标化人生》中饰演方静。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告