Loading… 克拉克拉《天选的声音Ⅲ》半决赛之夜 张远空降助力精彩点评_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

克拉克拉《天选的声音Ⅲ》半决赛之夜 张远空降助力精彩点评

2021-02-01 13:25 南方娱乐网   

声而不凡,光芒万丈!克拉克拉大型声音偶像音乐选秀活动《天选的声音Ⅲ》如火如荼地进行中。比赛进入半决赛阶段,12强选手榜单的出炉,引发话题高峰。究竟谁能闯入决赛角逐冠军呢?1月30日晚8点,《天选的声音Ⅲ》迎来了半决赛之夜,克拉声鉴官张远空降官方直播间,为12强选手进行点评助力。比赛全程精彩纷呈,张远精彩点评金句频出,整场直播人气高涨,直播间弹幕应援不断!

克拉克拉《天选的声音Ⅲ》半决赛之夜 张远空降助力精彩点评

当晚直播,张远分别连线12强选手进行1V1互动点评。参加半决赛之夜的12强选手分别是可乐冰冰、慕凌云、余温、单反、苏莫离、何袅袅、机智少年Cifer、阿刀、FaFa、Simon、南艾、暴躁。经过2小时的激烈比拼,12强的评级成绩已出炉:南艾、单反、机智少年cifer、慕凌云分别获得了星耀等级助力;何袅袅、FaFa、可乐冰冰、Simon、余温拿到了钻石等级助力;选手暴躁、阿刀、苏莫离获得了铂金等级助力。据本轮比赛规则,由克拉声鉴官张远在完成12位选手的评级助力后,在直播最后选出一位选手送出“决赛晋级直通卡”。最终,选手慕凌云拿到了晋级直通卡,直接晋级决赛。

克拉声鉴官张远是内地人气歌手,也是至上励合队长,代表作有《嘉宾》、《哼》、《棉花糖》等,用温柔深情的声线收获众多粉丝喜爱。他是“花有重开日,人可再少年”励志追梦的资深爱豆,也是努力突破自己向实力歌手转型的solo歌手。《天选的声音Ⅲ》半决赛之夜有了张远的加盟,也绽放出了不一样的精彩。

当晚第一位选手是何袅袅,他演唱的《曹操》炸翻全场,引发网友刷屏应援。他的演唱也得到了张远的认可,认为他唱歌技巧都能做到,唯一要改的地方就是唱歌时小习惯比较多,有些地方会用力过猛。张远独到的点评也得到了网友的认可。最终何袅袅拿到了钻石等级助力。

选手南艾一首《loving you》深深打动了张远,拿到了本场第一个星耀等级助力。张远点评他声音收放自如,很有空间感,并开玩笑地调侃道“唱酒吧的时候,桃花运应该很多吧”。

克拉克拉《天选的声音Ⅲ》半决赛之夜 张远空降助力精彩点评

选手单反演唱了一首《simon》让张远直呼“开口跪”,听完他的演唱后张远忍不住感慨克拉克拉的选手都这么厉害,听着特别爽。单反同样也拿到了星耀等级助力。

选手暴躁当晚选了一首甜甜的歌曲《当你》,听完张远表示声音很有特色,“如果是对着女朋友唱,她会开心地整晚睡不着觉”,唯一觉得有点遗憾的是选歌有些吃亏,没有发挥出优势,最终暴躁拿到了铂金等级助力。

选手FaFa弹唱了一首《那些花儿》,简单的伴奏特别适合夜晚的氛围,张远点评时夸赞FaFa“非常会”,气氛营造地足足的,让现场的粉丝们完全沉浸在歌声里。当晚FaFa拿到了钻石等级助力。

选手可乐冰冰演唱了一首《我好像在哪见过你》,张远点评这首歌整体给人一种特别空旷、沧桑的氛围,有一种流浪的感觉。但是也有一些不足的地方,张远建议可乐冰冰颤音不要用的太多,把这个习惯稍微改一下。最终可乐冰冰也拿到了钻石等级助力。

选手Simon当晚演唱了一首《其实》,同样拿到了钻石等级助力。张远表示能够听出Simon的能力是没有问题的,声音收放还不错,但在前半部分有些压着没有放开唱。

而选手余温演唱的《失落沙洲》被张远评价“一听就觉得是帅哥的声音” ,声音很有故事,但也有些需要改进的地方,比如技巧运用地不够熟练,最终余温同样拿到了钻石等级助力的成绩。

阿刀一首《刚刚好》被张远点评处理方式有“old school”的感觉,有些地方偏直白了一点,处理地有些太“直男”了,金句频出的点评让直播间气氛变得轻松愉悦,最终阿刀拿到了铂金等级助力。

机智少年Cifer演唱的一首林俊杰的《记得》让张远连连称赞,评价他是今晚目前为止声音跟能力结合最好的一位,整体听起来非常舒服,全程几乎没有假声演唱。最终机智少年cifer拿到了星耀等级助力的好成绩。

克拉克拉《天选的声音Ⅲ》半决赛之夜 张远空降助力精彩点评

同样拿到星耀等级助力的选手慕凌云演唱了一首《高贵与丑》,唱完后张远忍不住鼓掌称赞,并直接表示“把晋级卡给你好了”,整场演唱无懈可击。

最后一位选手苏莫离演唱了一首《宿敌》,听完后张远表示苏莫离声音很温柔,不过苏莫离演唱时有些紧张,没有完全发挥好,有些转音部分过度的不够平滑,当晚苏莫离拿到了铂金等级助力。

听完12位选手的演唱后,张远很感慨,他表示这次半决赛给了他很多惊喜,发现了很多人非常会唱。在直播的最后,张远也很感谢克拉克拉这个平台,给了这么多热爱音乐的年轻人这么多机会,希望未来有机会自己可以多多来克拉克拉平台与大家见面。同时,张远还向粉丝透露了自己的工作计划,他表示已经有录好的11首新歌还未发行,希望大家多多关注,听到这个好消息的粉丝们在弹幕里纷纷表示“期待不已”。

除了已经获得决赛直通卡的选手之外,乐票总榜单前7的七位选手将成功晋级到“决赛之夜”中,争夺最终的三个声音偶像席位。根据乐票总榜单排名,选手暴躁、可乐冰冰、阿刀、机智少年cifer、余温、南艾、单反、慕凌云成为8强,将晋级决赛角逐冠军。1月31日晚8点,将迎来胡夏、路虎两位克拉声鉴官空降直播间为选手们投票助力。究竟谁可以获得最终的胜利?更多地精彩等待着大家,一起见证《天选的声音Ⅲ》声音偶像的诞生吧!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告