Loading… 张柏芝为《姐姐2》认真加练 呆萌唱跳惹人爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张柏芝为《姐姐2》认真加练 呆萌唱跳惹人爱

2021-02-01 10:26 东方娱乐网   

1月29日,《乘风破浪的姐姐》第二季第二期在芒果TV正式上线,延续了第一期的话题和热度。其中,张柏芝在首次唱跳小考中为了努力跟上进度认真加练,给观众留下了深刻印象,真实有趣的性格也引得众多网友捧腹。

张柏芝为《姐姐2》认真加练 呆萌唱跳惹人爱

张柏芝分享保养秘诀:牛油果话题引热议

节目中,张柏芝在宿舍休息时分享了一则保养秘籍,表示自己每天要吃牛油果,吃完之后,第二天皮肤马上可以看到效果。当同屋的姐姐确认效果时,张柏芝表示:“我可以骗你,但牛油果不会骗你。”坦诚直爽的性格,加之不太标准的“牛肉果”普通话,令人捧腹,也勾起网友对牛油果的兴趣。不少网友纷纷表示:“组团批发牛油果,获得柏芝姐姐同款美丽。”

张柏芝为《姐姐2》认真加练 呆萌唱跳惹人爱

张柏芝认真备战舞台:呆萌系唱跳惹爆笑

首次公演舞台的训练小考中,张柏芝给老师们展示了自己彩排的一段舞蹈,略带沙哑的嗓音,不太协调的肢体,加之略显笨拙的节奏感,但认真跳舞的同时努力唱歌的态度也得到老师们的认可:“是今天唱的最多的一位姐姐”。呆萌的画风十分有趣,网友评论:“像极了跳舞时的我自己,这双手好像不是她的!”而张柏芝也在节目中说道:“我已经很努力在控制自己了!”

张柏芝为《姐姐2》认真加练 呆萌唱跳惹人爱

画风虽然略显诙谐,但不影响网友把张柏芝的认真看在眼里。节目中的她跟随老师练习,对每一个动作和细节的把控都能看出用心,网友也心疼道:“大美女已经很努力了,大家再给她一点时间!”

自张柏芝参加节目以来,真实有趣的性格圈粉无数,低调认真的态度也收获不少路人好感,期待张柏芝在正式公演舞台上的表现!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告