Loading… 面向千禧一代年轻观众,MSNBC新流媒体平台推出《时事综述》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

面向千禧一代年轻观众,MSNBC新流媒体平台推出《时事综述》

2021-02-09 14:17 电影界   

 

面向千禧一代年轻观众,MSNBC新流媒体平台推出《时事综述》

《时事综述》是一档偏向年轻收视群体的新闻资讯类节目,由Gadi Schwartz主持。Schwartz是NBC和MSNBC的记者,曾报道过2020年大选、美墨边境移民问题和奥运会,他的听众既有收看传统广播和有线电视新闻的老年人,也有收看他在Snapchat上主持的短节目《Stay Tuned》的数字一代。在本节目中,他从传统的每日新闻中跳脱出来,以全新的视角来看待当今社会面对的紧迫问题,并充满辩证地展开批判与评论。节目的目的是探讨在充满了变化的世界里,我们如何更好地走向未来。

节目前三期将于1月16日播出,内容重点关注全球气候变化,美国大选的未来,以及在美国当下充满不可预测的社会中怀旧的意义。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告