Loading… 社会实验类节目《这就是爱》在街头展开爱的测试_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

社会实验类节目《这就是爱》在街头展开爱的测试

2021-02-09 14:17 电影界   

 

社会实验类节目《这就是爱》在街头展开爱的测试

《这就是爱》是一档由喜剧人Jens Dendoncker主持的关于爱的社会实验类节目。节目会邀请情侣或者单身人士去完成各种有趣的挑战和科学测试,一边探寻爱究竟蕴含着什么样的力量,一边通过这些小实验让人们意识到爱会如何影响我们。

每期节目中会展示六个“爱的实验”,这些实验是根据一项科学研究所改编设计的,这项大型的调查收集了25000名比利时人对于他们个人爱情经历的问题的回答。

在第一期节目中,因为一项调查显示13%的当地人很少在口头上对自己的伴侣表达感情,于是主持人要求路人马上在镜头前打电话给ta的伴侣,并表达爱意。另外,主持人还帮助一些孩子们完成他们的第一封情书、试着说服路人们去约会他们的心仪对象、让情侣(或前情侣)互相坦白曾经的谎言等等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告