Loading… 穿越不用时空机器?《虚拟大魔王》用声音带你回到8090年代_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

穿越不用时空机器?《虚拟大魔王》用声音带你回到8090年代

2021-01-05 11:29 TOM   

有没有那样一种声音,带你回忆起专属于你的年代?29日晚19点,虎牙直播《虚拟大模王》邀请到众多声音大咖开启时空之旅,与直播间的观众一起穿越到了8090年代。

此次《虚拟大模王》是由年度房主、和平精英人气主播柔柔开启的全网最先进的异地多人竞演局,本次比赛是由国风音乐人伦桑携手DNF第一萌宠主播鸡翅和声优怪物慕容云磊发起的。几位人气主播在本次《虚拟大模王》的节目中以声音为主题趣味互动,直播间气氛一直保持高度欢乐。

在第一part“模仿经典之声环节”,参与比赛的选手都模仿了华语乐坛十分有名的歌手。J老师一开口就用周杰伦的声音carry全场,随后在场的各位又随机抽查点了周杰伦的多首经典歌曲,J老师的模仿赢得现场一众选手和发起人伦桑的认可。选手卉子空灵动人的声音开口第一句,弹幕就纷纷猜出她模仿的是许茹芸老师。

穿越不用时空机器?《虚拟大魔王》用声音带你回到8090年代

 

本环节伦桑还为大家带来了精彩的戏腔展示,不得不说国风男神不是白叫的,伦桑一开口就知有没有!更有鸡翅和柔柔的搞怪反串,引得直播间爆笑一片,弹幕持续沸腾!

穿越不用时空机器?《虚拟大魔王》用声音带你回到8090年代

 

接下来虎牙知名歌手樊七一开口,就引得直播间尖叫一片,不得不说樊七的范儿是真的正,太有萧敬腾那味儿了!最后压轴出场的罗高丞更是彻底将直播间点燃,还没开口唱歌,只是说话声音就和张杰本尊一模一样,几乎让人怀疑张杰本尊在进行连线。第一轮结束后,J老师成功拿下本环节的第一名,进入当晚决赛圈。

在第二part的“声优都是怪物”环节,更是让直播间的观众“大开眼界”。首先出场的是声优主播无道。无道为大家带来了条漫的人物对话的精彩配乐,期间观众完全沉浸在了漫画的剧情中。

随后出场的是空澈妖灵,这位老师不得了,当场直接还原了宫斗剧《甄嬛传》中的精彩片段,可以说是一人完成一部宫斗剧了。惟妙惟肖的演绎,自由自在的切换,没有扎实的功底是绝对做不到的。

穿越不用时空机器?《虚拟大魔王》用声音带你回到8090年代

 

最后一位出场的是夏孜歆,这位夏孜歆老师更是火力全开,当场完成了对哪吒、白蛇缘起宝青坊主、狐妖小红娘、萱姬、尸兄小鹿等众多动漫人物的模仿,还对《大鱼海棠》开篇进行了动人的配音表演,这简直是一个人撑起动漫配音半边天啊!

穿越不用时空机器?《虚拟大魔王》用声音带你回到8090年代

 

最后夏孜歆凭借自身雄厚的实力和当晚的精彩表现,成功赢得了观众的认可和喜爱,获得了本环节的第一名。

第一环节的第一名J老师与第二环节的第一名夏孜歆,经过最后的投票角逐,J老师以超高的票数拿下了当晚直播“虚拟大模王”的荣誉称号!

虎牙直播将虚拟技术与声音模仿相结合,随时随地多人在线连麦,这样的新玩法果真叫人眼界大开,吸引了一众水友的关注和喜爱。本次《虚拟大模王》圆满落幕,让我们体悟到了声音的魅力不仅在于传递信息,更体现在其背后的价值。以后虎牙将会推出更多此类主题的节目,各位水友敬请期待~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告