Loading… 五月天刷新在线演出预约人数纪录!QQ音乐×TME live跨年派对圆满收官_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

五月天刷新在线演出预约人数纪录!QQ音乐×TME live跨年派对圆满收官

2021-01-04 17:54 TOM   

从2020狂嗨至2021!近日,由QQ音乐×TME live打造的“Give me Five”发电跨年Live圆满收官。这场超长派对,集结了五月天、张惠妹、谢霆锋、Sunnee杨芸晴一众顶级大咖和人气新锐,以及备受全球乐迷欢迎的TOMORROWLAND电音节,以覆盖摇滚、流行、电音等多元风格的惊喜Live“五连发”,为亿万乐迷解锁了一次史无前例的跨年狂欢。5场Live共吸引超过4100万用户齐聚QQ音乐,一起告别2020,击掌2021。

五月天刷新在线演出预约人数纪录!QQ音乐×TME live跨年派对圆满收官

“Give me Five”发电跨年Live圆满收官

这场跨年狂欢自官宣起便备受乐迷关注,而其中最让人期待的当属五月天「好好好想见到你」跨年演唱会。五月天预约刚刚开启,#五月天跨年官宣#话题便迅速占领微博热搜,五月天Live演唱会更以668万预约人数,一举打破QQ音乐在线演出预约纪录。跨年夜当晚,超2100万“五迷”齐聚QQ音乐直播间,共赴五月天的“跨年之约”。跨年演唱会上,除《知足》《笑忘歌》等经典曲目外,五月天新曲《因为你所以我》的全球首唱堪称惊喜,阿信深情吟唱“是你,让我活得与众不同”的感性告白,令无数乐迷倍感温暖。而这也是五月天第18年与乐迷相约跨年,在90秒的绚烂烟花下共同飞向2021,不少乐迷们在弹幕惊呼“与最爱的乐队迎接新年,才是2021的正确打开方式”。

 

五月天刷新在线演出预约人数纪录!QQ音乐×TME live跨年派对圆满收官

五月天「好好好想见到你」跨年演唱会现场

除五月天之外,“Give me Five”跨年狂欢的其余四场高品质live,也成为了乐迷心中难忘的跨年记忆:谢霆锋「锋狂摇滚」线上音乐会及杨芸晴Sunnee「天气:晴」新专辑首唱会率先炸场,热血摇滚与浪漫R&B的碰撞开启了跨年狂欢的序章。而跨年当晚,TOMORROWLAND电音盛典则以四大AR舞台及25名全球顶尖DJ,让全球Ravers在电音节奏中狂嗨整晚。天后张惠妹的「20/21 UTOPIA EAST」线上演唱会随后接力,不仅有《偷故事的人》《如果你也听说》等十余首歌曲组成的“催泪情歌串烧”,暌违乐坛三年后打造的新曲《缓缓》也迎来全球首唱,邀乐迷以新的步调走向2021。

 

五月天刷新在线演出预约人数纪录!QQ音乐×TME live跨年派对圆满收官

QQ音乐×TMElive高品质演唱会陪伴乐迷跨年狂欢

五场精彩live送上了不断电的跨年惊喜,意犹未尽的乐迷们也涌入QQ音乐扑通社区,在#2021 give me five#话题下细数演唱会的感动及对新年的祝愿,狂欢氛围还助推#五月天线上演唱会#、#谢霆锋一脚踢碎玻璃好A#等多个话题登上热搜,让跨年live掀起阵阵高潮。值得一提的是,1月2日,QQ音乐还将部分扑通社区留言送上南京、重庆等城市的户外地标大屏,为乐迷解锁了与大咖“同框”跨年的独家浪漫。

 

五月天刷新在线演出预约人数纪录!QQ音乐×TME live跨年派对圆满收官

扑通社区乐迷留言登上南京、重庆城市大屏同屏跨年

作为国内领先的在线音乐平台,近年来,QQ音乐已携手TME live接连打造了陈奕迅、林俊杰等多位华语巨星的精彩线上live,更创造了多场千万级观看量的经典直播演唱会,已然成为乐迷们畅享线上音乐live的首选平台。在畅享高品质live之余,乐迷们还可在QQ音乐扑通社区参与海量福利活动,赢取签名照等惊喜好礼。通过优质音乐内容以及丰富趣味玩法,QQ音乐以“听看玩”一体的全方位内容生态,持续为乐迷升级新潮有趣的音娱体验。

看线上音乐live,锁定QQ音乐。相信未来QQ音乐还将持续深耕音乐直播领域,携手更多大牌艺人带来更多高品质的Live演出,持续丰富乐迷们的音乐娱乐生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告