Loading… 吴春怡当选亚洲小姐大中华总冠军!映客选手独揽三甲大获全胜!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

吴春怡当选亚洲小姐大中华总冠军!映客选手独揽三甲大获全胜!

2021-01-26 14:59 TOM   

全球选美盛会——亚洲小姐全球竞选大中华区终于落幕。1月23日下午14:30,第32届亚洲小姐全球竞选大中华总决赛暨颁奖盛典于杭州城中香格里拉大酒店完美收官。

来自全国各地30多名选手参与角逐。总决赛设置了汉服礼服展示、时装展示、综合素质问答、才艺展示等环节。最终,来自亚洲小姐竞选映客独家线上网络赛区的13号选手吴春怡获得总冠军及最佳形象奖,27号选手姜之琳获得亚军及最佳表现奖,30号李柯璇获得季军及最佳展示奖,同样来自映客的王晴获得最佳平面奖。亚洲小姐大中华区组委会主席邢伟军,春风公益基金理事长王昊为吴春怡加冕冠军权杖。

吴春怡当选亚洲小姐大中华总冠军!映客选手独揽三甲大获全胜!

获奖后佳丽纷纷表示十分激动。吴春怡在赛后表示,“能走到这里,每一次展示、每一次走秀都十分有意义。我希望通过自己努力让更多人认识我们,了解我们,展示亚洲女性的美丽,让更多人喜欢东方美爱上中国美。”

吴春怡当选亚洲小姐大中华总冠军!映客选手独揽三甲大获全胜!

自1985年起,亚洲小姐竞选盛典Miss Asia Pageant至今已成功举办32届。每年报名佳丽数以十万计,影响力空前,成为颜值较高的选秀盛会。利智、翁虹、叶玉卿、杨恭如等众多影视女星也是从亚姐竞选中脱颖而出,续写着一篇篇少女蜕变成女神的美丽传奇故事。

吴春怡当选亚洲小姐大中华总冠军!映客选手独揽三甲大获全胜!

这既是一次美丽齐聚的视听盛宴,也是一次东方女性的魅力传承。与闪闪发光的亚姐前辈相比,本届亚洲小姐大中华冠军吴春怡也毫不逊色。在今年9月2020亚姐全球网络赛区决赛现场,吴春怡这个名字出现的频率就尤其高。凭借着出色的外貌和才艺,吴春怡不仅夺得了2020亚姐全球网络赛区决赛的冠军,还同时斩获最具人气小姐、最具魅力小姐两个单项奖,真正上演了"拿奖拿到手发软"的一幕。

吴春怡是个对自己要求非常严格的女孩,这种不服输的劲头也用在了工作上。在参加亚姐竞选之前,吴春怡已经开始在演员的道路上发展,前后参演了《天行九歌》、《非正式爱情》《天网狙击》《七扇门》《摸金爵之卧龙诡唧》等作品,还与和开心麻花一起合作拍摄《爱吃不吃》等热门佳作。

夺冠后的吴春怡让人看到她未来的无数种可能,但问到她未来的打算时,吴春怡却说自己不是很想说未来,在她眼里活在当下,做好每一份现在的工作才是最重要的。"感谢映客,感谢亚姐,我会继续做自己心中最好的自己,努力,坚持,自信,岁月不会负有心人。"这是吴春怡给未来的答案。

本届亚军姜之琳对亚姐有着独特的解读,在她看来,亚姐不仅要有好的面容、身材,还要拥有一颗积极努力,与时代俱进、展现新时代女性风貌的一颗心。正是抱着这样的想法,她在看到映客独家承办亚洲小姐全球网络赛区的消息后,果断来到映客直播积累人气,以可仙可甜的才艺表演征服了所有观众。

吴春怡当选亚洲小姐大中华总冠军!映客选手独揽三甲大获全胜!

本次映客作为亚视《第32届亚洲小姐全球竞选》独家战略合作伙伴,开展线上网络赛区,让不少对亚姐选举不感兴趣的人最后都入了“坑”。而最终来自亚洲小姐竞选映客独家线上网络赛区的吴春怡、姜之琳、李柯璇包揽三甲,也印证了映客主播雄厚的综合实力。

不得不说,这步棋走得相当正确。借助映客的影响力,不仅亚姐参选选手的颜值上升了一大截,而且引发的关注度也创下了历年新高。接下来,获胜的宝藏佳丽还将继续参加亚洲小姐全球总决赛,让我们共同期待全球总决赛中青春佳丽带来更加绚丽多彩的表现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告