Loading… 新年就耀牛上天,巴拉巴拉引领新锐国潮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

新年就耀牛上天,巴拉巴拉引领新锐国潮

2021-01-19 14:29 TOM   

1月16日,儿童时尚生活方式品牌巴拉巴拉携手著名设计师吴海燕推出以中国传统“牛”为吉祥寓意的全新设计系列,发布全新国潮新年款,引领国潮风向标,让时尚玩趣与古典优雅精彩碰撞,赋予孩子们更多自由展现独特个性的机会,用先锋有趣的国潮设计诠释10后的时尚态度:新年就耀牛上天!

1611019638396077658.jpg

国潮正当时,童年不同样

被称为“随时会上天”的10后,是新年节的新宠一代。巴拉巴拉鼓励他们天马行空,感受国潮“艺术感”发挥个性“创造力”,将新锐的10后生活态度与多元的审美方式相互融合,呈现出可爱又摩登的新产品。

正如巴拉巴拉新年广告片中所展现的那样,创意性绘制马赛克动效,搭配了传统刺绣牛元素,演绎10后“新潮、欢乐、奇趣”的时尚态度,“隐身魔术、骇客机械臂、无人机拍摄、拳击二次元、坐城楼看火箭…”看10后展现天马行空,自由探索的天性与创意。

1611019668772055423.jpg

借助此次推出的牛年新款,巴拉巴拉不仅赋能孩子们个性成长,也更鼓励他们用自己的方式传承并创造新国潮。“时尚不止,不止时尚”诠释着品牌对10后潮童们的期待,幻想和现实交融,融合对潮能力的表达与感悟,正如巴拉巴拉一样持有着潜力无限的自由主义态度,展露时髦多元化风格态度,特立不独型,邂逅10后童年不同样。

1611019694477044091.jpg

唤醒潮能力,新年就耀牛上天

“牛”在东西方文化中都被冠以吉祥的象征,在中国,“牛” 寓意为文化传承上的希望与顺遂,在西方则代表着财富和信仰。巴拉巴拉融汇中西于本次牛年新品,以中国传统的生肖牛元素为灵感,依托西方表达形式,结合传统剪纸艺术、中国刺绣、植绒、毛巾绣等工艺,将原本扁平化的传统元素传递于西方马赛克式艺术形式,栩栩如生地呈现于新年合作款之上。

1611019743222065203.jpg

除了借助传统刺绣工艺外,巴拉巴拉也为本次新年新品赋予专属寓意,如「初生牛犊」不怕闯、「牛转乾坤」好运来、「牛角挂书」旺学业等。以传统元素之魂融入新品,以品牌之力传承中华文化于新生代,同时也饱含年轻一代家长对10后的期许,体现新年就耀牛上天的品牌主张。

1611019823257029232.jpg

 

1611019840220006647.jpg

巴拉巴拉以国潮艺术谱未来童装时尚之蓝图,每一件牛年新品都蕴含着不同的故事,象征着不同的吉祥祝福,即刻解锁潮能力,开启牛年新篇章。童年不同样,新年就耀牛上天。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告