Loading… 伊朗后摇乐队雨鸦(Crows in the Rain)加入中国厂牌1724唱片_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

伊朗后摇乐队雨鸦(Crows in the Rain)加入中国厂牌1724唱片

2021-01-07 14:08 TOM   

 

伊朗后摇乐队雨鸦(Crows in the Rain)加入中国厂牌1724唱片

雨鸦(Crows in the Rain)是唯一一支获准在伊朗境内公开演出的本土氛围后摇团体。中亚的细腻与粗犷、什叶的风韵与神秘彼此交错混合,只需沉默聆听、它便撩拨心弦。事实上,雨鸦乐队本身创作不会囿于氛围、后摇滚风格,而是以率真、简洁和虔诚之态,以曲承情、传递言外深意。自2014年成立以来,通过稳定且高质量的唱片发行,也逐步建立了雨鸦(Crows in the Rain)这个名字在国际上的认知度。

1724唱片则是2006年成立于中国北京的独立唱片厂牌,通过15年来超过50款出品和近千场演出,在中文后摇爱好者心目中,1724唱片早已具备了清晰的辨识度。同时,出色的出品、对创作者意愿的充分尊重,和专业的解决与执行力,也让1724唱片受到国际同道的认可,1724目前签约的14组乐队中,10支来自中国大陆,另外4支则均为海外。其中包括国际上具备较高知名度的乌克兰后摇乐队The Best Pessimist,特点鲜明的波兰后摇/独立摇滚乐队Keira is You,主要由在美国华裔组成的出色的提琴后摇乐队In Lights。雨鸦(Crows in the Rain)即为1724唱片签约的第四支海外乐队。

此次签约后,1724唱片将很快发行雨鸦(Crows in the Rain)的最近一张全长专辑:《梦境惨淡 黑暗永恒》(Dri:m Wan; Därk Blü)。原定的雨鸦中国大陆巡演则将根据疫情重做计划。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告