Loading… “我爱最强大的温柔”——章小蕙精致生活最离不开的美容神器_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

“我爱最强大的温柔”——章小蕙精致生活最离不开的美容神器

2021-01-29 17:33 TOM   

电影《桃色》女主角演员香港女星章小蕙是一个传奇般的人物,她出身富贵人家,从小就穿高定,长大后更是成为“初代带货女王”,她推荐的羊毛围巾一发售就断货。近日,章小蕙受邀参与了深夜徐老师的拍摄,据统计本次拍摄章小蕙的美妆护肤品的花费总共有78119元。

“我爱最强大的温柔”——章小蕙精致生活最离不开的美容神器

对生活质量要求很高的章小蕙,最爱的美容神器竟是雅萌美容仪。“为什么我挑选雅萌 MAX?我爱最强大的温柔。这旗舰版是市场上少有专业院线级能量护肤仪。MAX 的 RF 射频高达 3MHz = 3000kHz 院线级射频能量,是家用射频美容仪最高能量级别,媲美院线商用大机器,是同类品牌的 15-33 倍射频能量;LED 光束是人家的三倍;EMS 电流模式最温和不刺疼。长相简约帅极,两键操作,功能却一点不傻瓜。无线充电式更是卖点之一,不用坐定定插座旁,轻松自如。三小时充电足够一周使用,短途外出方便携带。”

“我爱最强大的温柔”——章小蕙精致生活最离不开的美容神器

来自日本的雅萌美容仪品牌是美容仪行业的领袖,自80年代起已把院线级尖端技术应用到家用美容仪,至今拥有260项专利、452项知识产权。章小蕙最爱的MAX美容仪是可以28天改善肤质的专业院线级美容仪,从根源上改善衰老,更有五种模式满足日常肌肤所有需求。

MAX美容仪一共有清洁、眼部、保湿、EMS提拉、冰敷五种模式,跟着MAX美容仪操作步骤,搭配自己用的护肤产品从二次清洁去角质、导入眼霜、精华液到面霜。一套护理下来可以激活肌底,全面改善肤质,针对肌肤缺水、缺弹性,肤质粗糙暗沉,毛孔粗大,代谢慢、吸收差等,都有很好的改善。

“我爱最强大的温柔”——章小蕙精致生活最离不开的美容神器

“雅萌MAX是我护肤品阵容中坚分子,每周使用的护肤仪,替我发挥护肤品最大效用,事半功倍。在第二个月时,当有天赫然发现额头最顽劣的细纹消失一半且光滑,彻底相信坚持使用的力量。”人间富贵花章小蕙的美容秘籍你get到了吗?快跟着章小蕙一起做精致女人吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告