Loading… 票房4.5亿,郭敬明的《晴雅集》全部被下架_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

票房4.5亿,郭敬明的《晴雅集》全部被下架

2021-01-05 11:53 TOM   

最近,有消息传出已无法购买《晴雅集》电影票,目前猫眼、淘票票两大购票平台已检索不到该电影。目前《晴雅集》共上映11天,取得了4.5亿票房的好成绩。

票房4.5亿,郭敬明的《晴雅集》全部被下架

 

值得一提的,是此次郭敬明和于正的道歉,不久前,郭敬明发文向庄羽道歉,之后于正也向琼瑶道歉,表示会退出《我就是演艺》,本以为郭敬明于正道歉后事情能算告一段落。

接着,于正参加的《我就是演员》,已经录制完毕的镜头却被全部剪掉,而郭敬明影响最大的就是正在上映的《晴雅集》。

1月4日,电影《晴雅集》官博晒出一张影片海报,海报上写着“晴雅之约,感恩相守,此生无悔,待奉为荣”,这也正式了《晴雅集》正式被下架。很多网友表示:心疼邓伦、赵又廷挺好的作品,就这样被下架了,太令人惋惜!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告