Loading… 华晨宇与张碧晨大方承认生子,华晨宇:目前仍是单身_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

华晨宇与张碧晨大方承认生子,华晨宇:目前仍是单身

2021-01-22 20:33 TOM   

2021年开年猛料不断,1月22日下午17:56分,华晨宇微博大方承认“我们是有一个孩子。“网友纷纷开锅了,张碧晨与华晨宇什么时候在一起的?据张碧晨回应表示,起初发现自己怀孕整个人是懵的状态,只想离开独自抚养,华晨宇并不知情。

早在2018年,就有网友爆料华晨宇与张碧晨热恋中,两人有同款的戒指,外套等。通过“花花”微博的回应“这个孩子的到来治愈了我很多,很开心上天给我带来这样一份特别的礼物“,可见目前一家三口目前很幸福,众网友也纷纷献上了祝福。

华晨宇与张碧晨大方承认生子,华晨宇:目前仍是单身

 

当网友纷纷以为二人已正式结婚时,通过工作人员的口中发现,双方目前只是共同抚养孩子,但并没有实质的婚姻关系。面对孩子这个美好的纽带,不知他们能否真的走到一起呢?希望接下来的每一天小宝宝能够在愉快的环境茁壮长大~  【原创】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告